餐館美食

宜蘭美食 饗宴鐵板燒 |爽嗑頂級互動式鐵板燒! 宜蘭必吃名單,澎湃海膽龍蝦、 軟嫩鮑魚超滿足!

如果你是個超級鐵板燒控,接下來要介紹的這間餐廳一定要筆記起來!饗宴鐵板燒在宜蘭羅東經營多年,是在地人都知道的頂級無菜單料理,從前菜到甜點整套料理都由主廚精心搭配,套餐內還有多樣新鮮的海鮮,現在就趕快一起來看看!

說到「饗宴鐵板燒」,相信不少吃過的人都對這道「西班牙伊比利豬生火腿」難以忘懷,嚴選西班牙當地海鹽醃過後、再經由36個月風乾,一片片的生火腿入口有著特別的果香,搭配一旁的生菜和紅醋醬一起享用,非常解膩又涮嘴!

而海鮮的部分,套餐內將龍蝦做成兩種不同的吃法,第一種就是乾煎龍蝦,鮮甜的肉質簡單烹煮就很美味!

不只龍蝦超級欠吃,來到饗宴鐵板燒絕對不能錯過的菜色之一就是這盤「海膽龍蝦」,看看這一層超誘人的海膽蛋黃醬直接鋪在龍蝦上,邪惡的程度真的光看就讓人口水直流。


 

「饗宴鐵板燒」給的海鮮超級澎湃,舉凡烤干貝、烤鮑魚通通有,入口非常鮮甜又有嚼勁,海鮮控真的吃到痛風也願意!另外,還有每日去魚市場採買的生魚片,就是要讓大家吃到最新鮮的口感。

除了多樣又美味的鹹食滿足大家的胃以外,販售還有豐富的甜點給以給大家選擇,包含蘋果塔、綜合堅果派等,螞蟻人絕對會選擇障礙!

如果有忌口的食材,也可以提早跟主廚做溝通,這樣就能更換成其他替代的食材啦!在這裡也要提醒大家,饗宴鐵板燒屬於預約制,想要朝聖這份美味的朋友們,一定要記得提前預約 以免撲空啊~

【饗宴鐵板燒】

地址:宜蘭縣五結鄉溪濱路二段263號

營業時間:宜蘭縣五結鄉溪濱路二段263號

消費方式:無菜單料理,平均一人消費約$4500

 

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃

IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2021 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins