冰品甜食飲料

宜蘭美食 小風箏雪花冰|冬山車站週邊低調冰店,純天然水果雪花冰超消暑,芒果雪花冰果肉又大份量又多!

最近這陣子越來越有夏天的感覺,天氣一天比一天還要熱,又到了吃冰的季節啦~~這間位在宜蘭冬山的雪花冰專賣店,每一盤雪花冰都是嚴選季節鮮果製作而成,口味多變又有滿滿的配料,還有整隻水果做成的水果冰棒,色彩鮮豔好拍又好吃~

冬山車站左轉走一分鐘,就能看到藍色招牌的「冬山小風箏雪花冰」,店內座位區蠻多的,可以看到很多家長帶著小朋友來這裡吃冰,在宜蘭冬山也是高人氣冰店呀~~

「小風箏」的雪花冰分為雙色和單色,口味非常多種,除了常見的芒果、百香果、芋頭口味之外,還有南瓜豆奶、紅心芭樂、香蕉巧克力等等比較少見的口味。

另外店內也有販售水果雪糕,如果沒辦法在內用吃冰的話,也可以來這裡買一支雪糕外帶吃~

芒果雪花冰 NT$120

夏天當然要來吃一碗芒果雪花冰才說得過去啊,「小風箏」的雪花冰原物料都是店家親自做的,吃一口滿滿的芒果香甜佔據整個口腔,擺上一圈的芒果果肉也是新鮮又大塊!

淋上芒果醬和煉乳的雪花冰吃起來並不會死甜,而是吃得到芒果天然香甜味,會讓你忍不住一口雪花冰、一口芒果吃到停不下來!

花生布丁煉乳 NT$75

花生口味的雪花冰吃起來也很濃郁,店家使用宜蘭當地花生,手工將花生炒出香氣,再製作成冰涼的雪花冰。就像是雪花冰版的花生醬,每一口都能吃到滿滿花生堅果香氣,配上甜甜的煉乳和布丁一起吃,這組合很犯規呀~~

芒果青情人|西瓜莓人|奇異果 NT$ 60 /每支

最後是水果雪糕系列,雖然他們家主推雪花冰,不過純手工的水果雪糕也是大受歡迎!

堅持不使用濃縮果汁,而是使用「搞剛」的水果原汁,不管是清爽的芒果青情人、酸甜的奇異果,還是超消暑的西瓜莓人,每一款完全無雷,冰涼又涮嘴,可以一次吃好幾隻~

不過因為是純手工製作的雪糕,天氣太熱很快就會融化,如果想要外帶的話,建議要買一個保麗龍箱比較保險喔!

冬山小風箏雪花冰
地址:宜蘭縣冬山鄉中華路17號
電話:03 959 0875
營業時間:10:30–22:30

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2020 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins