冰品甜食飲料

宜蘭美食 城隍街 冷粉圓|城隍街古早味粉圓,傳承一甲子的好味道

到宜蘭旅遊,第一站就是要吃早餐,到城隍街 城隍早餐吃飽以後,隔壁還有古早味的粉圓,粉圓Q彈有勁,甜而不膩!!

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃

IG:master_food_diary

? 宜蘭市城隍街1號
⏰ 08:00-15:00
☎️ 03-9362562

城隍街一號,一台小餐車,古早味好味道就在這裡!!

?粉圓冰 $20

粉圓是阿姨每天親手用地瓜粉做的,手工製的白粉圓很有嚼勁,沒有添加任何化學藥物❤️糖水是使用白砂糖與二砂糖熬煮,一整碗粉圓喝完也不會膩?

一碗20元的粉圓份量非常的多,看見阿姨一直呈,毫不手軟的開餐廳不怕別人吃,如果平時都喜歡微糖半糖的朋友要記得調整糖度喔!

? 宜蘭市城隍街1號
⏰ 08:00-15:00
☎️ 03-9362562

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2020 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins