生活

宜蘭美食 鴨喜露滷味|回購率超高!獨門秘製「冷滷味」,鹹香入味鴨骨頭、鴨賞皮必吃!

提到宜蘭人有名特產,除了三星蔥外,鴨賞可說是名列前茅,而這回宜蘭老饕帶路人氣滷味店「鴨喜露滷味」,不僅滷味品項豐富,魯得相當透亮可口模樣!其中大推鴨骨頭、鴨賞皮,不僅吸滿了滷汁香氣,清爽不膩口真的好涮嘴~

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃

IG:master_food_diary

這次來訪「鴨喜露」則是位在中山路一段分店,礁溪溫泉行程結束後,這時候就得來上宜蘭美食補充體力,鄰近美食柯氏蔥油餅、吳記花生捲冰淇淋當然也要一起網羅!!!

早期以賣鴨肉麵疙瘩起家,也因鴨骨頭滷味意外受到好評,幾年鑽研有了這鴨喜露滷味專門店的名號,櫥窗內一盆盆呈裝相當可口,一不小心就想全部點上一輪(笑~

其中招牌「鴨骨頭系列」則可在細分為鴨肉骨、鴨胸骨、鴨尾椎骨、鴨肉骨、鴨腿骨,骨頭邊保留部分肉量,樂趣在骨頭間可以吸允到滷汁煙燻香氣,非常涮嘴~

而人氣必點「鴨賞皮」口感Q彈嚼勁尾韻帶有油脂香氣,搭配蔥、辣醬汁調味完整吸附醬汁,再配上一口啤酒,可以說是完美下酒菜!

疫情期間無法特地前往,店家還有提供宅配服務,即便不出門也能輕鬆吃得到!!!

鴨喜露滷味(官網)

礁溪店

地址:宜蘭縣礁溪鄉溫泉路34號

電話:03 988 7788

營業時間:一~二、四~日1030-1930(每週三公休)

羅東店

地址:宜蘭縣羅東站前南路183巷1號

電話:03 953 0580

民權店

地址:宜蘭縣羅東鎮民權路141號

電話:03 957 5959

五結店

地址:宜蘭縣五結鄉五結路二段408號

電話:03 950 5959

礁溪二店

地址:宜蘭縣礁溪鄉中山路一段246號

電話:03 988 1155

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2021 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins