冰品甜食飲料

羅東美食 美美子みみこ homemade cake|宜蘭超夯限量手作甜點藏在巷弄內 必點人氣焦糖乳酪布丁、雞蛋糕 讓你拍完也捨不得吃

週末放鬆想來一趟說走就走輕旅行,距離台北不遠近郊宜蘭則是最好的充電選擇,在這有間羅東人才知道文青特色小店「美美子咖啡廳」,除了不限時讓你待足整個下午,多款限量手作甜點療癒美味又好拍,讓人迫不及待想出發!

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary

「美美子」咖啡廳則隱身於羅東民宅車庫內,巷弄間看到絡繹不絕的排隊人潮,可見他多有人氣!

門面簡約手繪風格 描繪出美美子氣質

小小空間內,沒有過多擺設與裝潢,非常隨性自在

半露天設計還能透進外頭陽光

「美美子」菜單

現點現做,躺在烤台內圓滾滾模樣超討喜

剛出爐時充滿蛋奶香很誘人

將小時候最喜歡古早味加入新創意,烙上美美子標誌,搖身一變

一顆顆美味雞蛋糕,不管在味覺還是視覺都獲得大滿足

保留烤到焦脆的邊邊,一定要趁熱吃香脆像餅乾

雞蛋糕保有Q彈扎實,連放置冷掉也口感十足,搭配滿滿配料讓人口水直流

原味卡士達

首先必嚐經典原味,一撥開,餡料立馬爆漿超吸睛!內餡則是加入天然香草籽與鮮奶油製成,濃郁奶香滑順卻不膩口,超級涮嘴!

焦糖乳酪布丁

每日限量招牌,可口模樣讓人忍不住想一嚐,外表嫩滑布丁在口中則是扎實綿密口感,上頭佈滿一點點香草籽,滿口濃郁香醇甜而不膩,讓人一口接一口!

地址:宜蘭縣羅東鎮維揚路2451

營業時間:12:00-16:00

電話:03 9510 688

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2020 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins