巷弄美食

宅在家就能喝韓式參雞! 「尹道勲論峴參雞湯」人氣登台 「糯米全雞配莞島郡鮑魚」澎湃上桌

疫情期間大家待在家防疫,不能出國的日子,腦海裡已經想念起曾經在韓國品嚐過的那碗人參雞湯了吧?今天就要來介紹韓國江南道地口味的「尹道勲論峴參雞湯」,就算防疫在家也能吃得很有儀式感!

說到韓國,不能錯過的美食「人參雞」絕對榜上有名~想念這份美味的朋友們有口福啦,現在舒服地坐在家裡就能吃到超人氣的韓國江南尹道勲論峴參雞湯,真的有夠幸福啊!

看看這碗「尹道勲論峴參雞湯」真的有夠澎湃, 以全雞塞入糯米,並加入紅棗、薑蒜和人參和莞島郡鮑魚長時間燉煮,湯底濃郁的人蔘香氣搭配入口即化的雞肉實在太療癒,讓人忍不住想要一口接著一口!

值得一提的是,「尹道勲論峴參雞湯」幫大家節省掉備料和燉煮的時間,輕鬆點按微波爐的加熱鍵就能喝到熱呼呼的韓國雞湯,原汁原味的韓國道地滋味在家中的餐桌就能品嚐到,絕對是防疫必備聖品啊~~想要嚐鮮的朋友現在就立馬訂購去!

哪裡買:http://samgyetang.com.tw/

韓國人蔘雞 是補氣滋養的好東西,在台灣夏天時常喝冰水,冷身子的時候

最需要來滋補一下身體!!韓國進口 原汁原味呈現在桌上,好幸福

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃

IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2021 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins