冰品甜食飲料

台中美食 郭冰|全台最美粉粿冰在這!老字號傳統冰店,彩色夢幻粉粿冰好吃又好拍!

最近天氣越來越有夏天的感覺,一天比一天熱,是時候拿出深藏在口袋名單的各種冰店,好好一間一間踩點才行!這間位在台中中美街的「郭冰」在地經營超過四十年,店內最特別的就是夏季限定的「七色彩虹粉粿冰」!

網路上有很多浮誇的冰店,美美的裝潢、浮誇的配料,雖然都很美味,但還是比不上傳統冰店的經典滋味!這間在地經營超過四十年的老字號冰店「郭冰」,店內販售剉冰、豆花、果汁等等各式消暑冰品,其中最吸睛的絕對是這道堪稱全台最美的「七色彩虹粉粿冰」。

低調的店面裝潢、古早味傳統冰品,是許多在地人從小吃到大的好滋味!冷藏櫃裡有許多剉冰配料,所有你想得到的配料這裡通通都有,三種冰、五種冰想要什麼配料都可以搭配。

夢幻粉粿冰 NT$ 60

自從郭冰推出這道色彩繽紛的「夢幻粉粿冰」之後,立刻在網路上爆紅,每天都有大批人馬前來就是為了這道夏季限定的彩色粉粿!

看到這碗粉粿冰顏色這麼鮮豔,有些人會擔心這是用食用色素調出來的,關於這點你可以放一百顆心,所有的粉粿都是用天然食材染色調配出來的~

藍色和紫色粉粿是用我們熟悉的「蝶豆花」,差別在於紫色粉粿多了檸檬調味,酸酸甜甜的口味很清爽!另一個清爽系的是用「山槴子」製成的橙色粉粿,自然的清甜非常開胃!

黑糖口味的深棕色粉粿、火龍果粉色粉粿、抹茶粉粿以及柳丁粉粿,不只讓粉粿多了繽紛的色彩,吃起來也別有一番風味~~

台中郭冰
地址:台中市西區中美街408號
電話:04 2321 7113
營業時間:12:00–22:00(週二公休)

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2020 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins