生活

基隆美食 延平街口早餐|基隆人氣早餐推薦,大份量「總匯蛋餅、飯糰」,口味獨特飽足感十足!

「有好多好多的早餐在這裡,在我們熟悉的早餐店裡」每到早餐店,總會點著熟悉的蛋餅,而以往對於蛋餅配料印象總停留在肉鬆、起士、培根等。

今天基隆人帶路,位於仁愛區「延平街口早餐」不僅口味獨特外,料滿厚實份量超巨,一個人真的吃不完拉!!!!

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃

IGmaster_food_diary

「延平街口早餐」位於基隆仁愛區仁二路街上,紅色招牌非常醒目,現點現做煎台香氣隨著飄來,一早咕嚕咕嚕等不及想開吃早餐!

店內只賣蛋餅與飯糰兩品項,其中最具亮點則是以阿嬤炒過的豆干絲作為配料,畫龍點睛還放上老油條,拿在手裡份量真的超巨!不愧為基隆地區CP值早餐店~

一口咬下滿滿豆乾與蔥蛋香氣,肉鬆的鹹甜搭配老油條脆口卡滋卡滋,滿嘴層次風味,外皮選上蛋餅軟嫩或是粒粒分明糯米飯,不用再加任何醬料,簡單卻很美味早餐

建議請老闆切對半,多人分食趁熱吃風味更佳囉~~~~

延平街口早餐店

地址:基隆市仁愛區仁二路87號

電話:0955 717 631

營業時間:二~日 0545-1200(每週一公休)

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃

IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2021 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins