生活

嘉義美食 阿富網絲肉捲|東市場必吃銅板美食!金黃外皮的滿餡肉捲只要50元~

就愛這一位!位於嘉義的東市場是不少美食的聚集地,這家「阿富網絲肉捲」是連在地人也愛的排隊美食,現在就一起看看它的魅力!

位於東市場內的超人氣「阿富網絲肉捲」,在營業時間總是吸引了滿滿的人潮,原因就是因為它的肉捲真的太美味~

網絲肉捲以古早味的豬橫隔膜製作而成,內餡包入了魚漿、洋蔥、荸薺、蔬菜等,相當扎實!

肉捲的外皮金黃酥脆,吃起來軟硬適中且不會有油膩感,真心大推,也難怪來到現場的人都一次買超級多!

肉捲的售價一份50元,記得提早預訂以免撲空~目前有也開放宅配服務,外縣市的朋友也可以訂購啦!

【阿富網絲肉捲】

地址: 嘉義市東公有零售市場

營業時間:06:00-12:00(周一公休)

粉專:https://www.facebook.com/pages/%E9%98%BF%E5%AF%8C%E7%B6%B2%E7%B5%B2%E8%82%89%E6%8D%B2/1605430296208588

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

 

FB:算命的說我很愛吃   

IG:master_food_diary   

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2022 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins