飯店旅館

福岡住宿推薦|高CP值Agora Fukuoka Hilltop Hotel & Spa~泡湯、夜景一應俱全

說到旅行,住宿一直以來都是相當重要的一環!對我來說,一間好的飯店必須要符合多項要點,包括:環境舒適、房間整潔、交通方便等等。今天要介紹給大家的飯店Agora Fukuoka Hilltop Hotel & Spa就是我此趟日本之行非常滿意的住宿點,如果是有考慮到福岡旅遊的朋友們,千萬要納入口袋名單!

如果是時常到日本遊玩的朋友們,應該都對Agora有一些印象吧?除了在福岡,大家也能在東京和大阪見到Agora的身影!

此行入住的是位在福岡小丘上的Agora。這裡距離地鐵櫻坂站步行大約13分鐘,也有專屬的接駁車能前往伯多車站和鬧區藥院駅。飯店更提供了免費的提車場,所以不管是自駕還是自由行都十分方便。

另外Agora的旁邊就是福岡市動植物園,距離福岡巨蛋棒球場也不是很遠,同時滿足不同客群的娛樂需求可以說是非常貼心耶!

一踏進Agora,我的目光立馬就被寬敞的大廳吸引,木質調的裝潢不僅典雅又溫馨,甚至設置了閱覽區和多組沙發、桌椅能讓大家休憩。

大廳內更有多種幣值的自動換錢機能讓旅客使用,就算買到日幣不夠用也不用擔心。

Agora從裡到外的裝潢都不馬虎,就連窗外的植景也深得我心!處處都用心經營的住處,真是淨化身心靈的最佳首選。

除了住宿,Agora也提供了大眾浴池和健身房等公設。住在這裡不僅可以看夜景還能盡情享受泡湯,會不會太幸福了?

寬廣的樓層走道,就算推著行李也不會卡卡擠擠的!

再來進入飯店的重頭戲!這次的房間是兩間加大單人床的雙人房,有別於一般日本的旅店,Agora整體的空間可以說是意外的寬敞!

房間內的裝潢和大廳有一曲同工之妙,給人一種溫暖舒適卻不失質感的感覺。

另外格局設計也十分有巧思,巧妙的將睡覺的區域和廁所、小客廳分開,第一次住到這樣的房間覺得很新奇!

Agora貼心的在房內提供了舒服的睡衣和各式茶包、飲品和咖啡機等等,重點是他們通通無料!

睡衣的材質很親膚,喜歡的話也可以在禮品店購入喔!

小客廳的空間大到讓人覺得不只能容納兩人,小家庭入住也綽綽有餘。

外頭的陽台更是我最喜歡的地方,在這裡輕鬆的坐著,吹吹風、看看景,再配上一杯熱茶或啤酒,真是人生一大享受!

再來進到廁所的部分,雖然不是特別大,但麻雀雖小,一應俱全。環境也乾淨明亮,乾濕分離使用起來更是特別舒適。

Agora附上的備品實在有夠澎湃,從棉花棒到刮鬍刀應有盡有,帶有草本香味的沐浴組更是特別療癒。

臥室區域也有不少精心之處,像是床頭的插座和閱讀燈,不管是要滑手機還是看書都沒問題。

飯店還提供了兩種不同硬度、高度的枕頭,睡起來超放鬆,讓人一躺下就捨不得起來啦!

來到飯店,早餐也總是我相當期待的一環。Agora的早餐是日、西式混合的自助式早餐,從蔬菜、蛋品到肉類和水果都沒有少,麥片和飲品的選項也很多元!

其中不能錯過的當然就是道地的日式咖哩,早上來上一碗,開啟一天滿滿的活力!

在明亮寬敞的環境一邊享用美食,一邊看看窗外的風景,享受度滿點!

最後送上Agora的風景給大家看看。因為位在山上,所以能夠將福岡的景色映入眼簾,白天夜晚都別有一番風味。

這次的住宿體驗可以說是非常滿意,不僅舒服,更類設備、餐點和服務等等都相當用心。以這樣的價格入住這樣水準的飯店實在是CP值破表!推薦給要來福岡旅行的朋友們,相信我,你們一定也會喜歡!

AGORA福岡山之上飯店&SPA
地址:1 Chome-1-33 Terukuni, Chuo Ward, Fukuoka,810-0032
電話:092-771-2131

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2020 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins