東台灣

花蓮美食 猿羽川鰻魚專賣|職人直火碳烤「花蓮第一鰻魚飯」最強美味 精緻日料「新鮮刺身」吃得到當季的新鮮滋味!

花蓮的超強日本料理店「猿羽川」,先收藏再看!職人精神製作的「鰻魚飯」,使用專門的直火碳烤,刷上濃郁對味的醬汁,每一個小細節都不放過,才能成就這一口口味蕾的驚艷滋味!除了必吃的鰻魚飯,還有新鮮現做的「刺身料理」,絕對夠新鮮才敢這麼大聲推,日料控肯定是要找時間去朝聖一波的。

花蓮美食 猿羽川鰻魚專賣的位置,離市區稍稍有一點距離,建議是開車或騎車過來比較方便。如果是預計有酒席的朋朋們,直接叫計程車會比較省事,也才能大快朵頤吃得盡興一點!

店內有吧台的座位以及包廂座位,如果想要包廂座位,建議可以先電話預訂。店內的環境還擺上一些日本酒瓶當作裝飾,簡簡單單就營造出日料職人的氛圍感~

每日的生魚片刺身料理會直接寫在牆面上,還有重頭戲「鰻魚飯」千萬不能錯過。鰻魚飯有分成大 / 小份,鰻魚控們還可以直接加價,做成鰻魚三吃享用。

等待鰻魚飯上桌的同時,白子先上桌了!調理得非常乾淨無腥味的白子,加上辣蘿蔔泥與蔥花,均勻拌在一起後吃下,入口即化的口感很讓人著迷啊!

 

生魚片的表現也很優秀,讓我們點了好幾輪啊~當天有吃到鰤魚、正鰹、紅魽等刺身,魚肉的口感紮實軟綿,吃得相當滿足。

齁~~~等待了許久,今天的主角終於香噴噴登場哩!焦香濃郁滋味的鰻魚飯,一上桌就香氣四溢,讓人口水已經流到地上去了。

直火將鰻魚炭烤到外皮微酥、肉質Q彈,正好是恰到美味的熟度,加上甜鹹度拿捏到剛剛好的醬汁,以及粒粒分明米飯的加乘,簌簌簌大口大口的吃下,味蕾的療癒感是一百分等級。

之後還點了鱈魚肝、雞蛋捲、海瓜子等副餐,每道都有收服我們的味蕾,師傅的功力不可小看。難怪被美稱為「花蓮最厲害的日本料理」,日料控可以衝一波惹。

【猿羽川鰻魚專賣】
地址:花蓮縣花蓮市永興路3號
營業時間:11:30-14:00;17:30-20:30
電話:03-823-2988
粉絲專頁:https://reurl.cc/1GOda8

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃   
IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2024 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins