生活

新北景點 papa在三芝| 隱身於三芝的溫室咖啡廳,遠離塵囂的絕美秘境必朝聖

想要遠離塵囂、享受山中的寧靜嗎?這篇文必須收藏起來!這家隱身於三芝的「PAPA在三芝」咖啡館擁有絕美的溫室空間,現在就一起來看看!

原來三芝還有一間這麼美的咖啡店,今天要來介紹的「PAPA在三芝」是不少人心中最美的秘境溫室咖啡,店裡的透明屋頂讓陽光照射進來時更加療癒,每一個角落都超好拍!

除了環境舒適以外,這裡還有販售飲品和甜點,像是巧克力戚風、香蕉磅蛋糕等,在這裡享受下午時光真的太幸福!

「PAPA在三芝」被綠意盎然的植物包圍,超級適合享受山上片刻的寧靜吧,整個身心靈都跟著放鬆了起來!

 

由於咖啡廳不是每天都有營業,提醒大家,PAPA在三芝咖啡廳採預約制,店家會在臉書上公佈開店日期,想要來朝聖的朋友們記得提前預約以免撲空喔!

 

【PAPA在三芝】

地址:新北市三芝區陳厝坑76之1號

電話:0955 030 849

售價:巧克力戚風 150、香蕉磅蛋糕 180

粉專:https://www.facebook.com/Papa%E5%9C%A8%E4%B8%89%E8%8A%9D-523530447789294

 

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃   

IG:master_food_diary   

 

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2022 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins