生活

台北美食 貓梅齋|東區人氣蒲燒鰻魚飯,獨門醬汁根本白飯小偷

鰻魚控看過來!這家位於台北大安的貓梅齋專賣鰻魚飯料理和串燒,獨門的醬汁讓人品嘗過都難以忘懷!

貓梅齋店內走的是濃濃日式風格,還以為一秒到了日本呢!

來到貓梅齋必點的就是「蒲燒鰻魚飯」和「白燒鰻魚」,「蒲燒鰻魚飯」的醬汁不過甜也不過鹹,剛剛好的味道吃起來非常下飯,搭配上鰻魚的肉質真的太完美!

「蒲燒鰻魚飯」裡還有煎的油亮焦脆的半熟蛋,超邪惡的組合讓人忍不住嗑完一整碗!

另外,白燒鰻魚也非常令人驚艷,這道不含醬汁且鰻魚烤的焦焦脆脆,光看都要流口水,肉質吃起來也非常嫩,個人很愛這道!

 

除了鰻魚飯以外,貓梅齋的串燒也非常好吃,像是炭燒巧克力和牛肋條串就很讓人驚艷,肉的油脂適中,整體吃起來非常涮嘴!

月間雞肉丸和雞頸肉也是店內的人氣品項,這周末就和朋友們相約貓梅齋吧!

【貓梅齋】

地址:台北市大安區大安路一段52巷五號

18:00–00:30、日一公休

售價:蒲燒鰻魚飯600、白燒鰻魚1000、炭燒巧克力和牛肋條串200、月間雞肉丸150 、雞頸肉120

粉專:https://www.facebook.com/%E8%B2%93%E6%A2%85%E9%BD%8B-108415864894964

 

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃   

IG:master_food_diary   

 

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2022 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins