生活

台北美食 漁匠甘霖|隱身永樂市場的新鮮生魚丼飯,豐富漁貨海鮮控必須開吃!

真的好想去日本啊!!暫時去不了日本沒關係,就先吃吃生魚丼飯回味吧!今天要來介紹的這間是位於永樂市場內的生魚丼飯專門店「漁匠甘霖」,食材新鮮以外價格也非常合理,日料控們千萬別錯過!

永樂市場內的這家「漁匠甘霖」選用的食材非常新鮮,除了漁貨特製成丼飯以外,像是燉煮黑鮑、軟絲、白甘、金槍魚等品項通通有。

生魚片的肉質新鮮甘甜店家還會依照每日漁貨去做搭配,每次去都能吃到不同的驚喜。

另外,甘霖丼的配料也是相當豐盛,一整份裡有旗魚、鮪魚、干貝等多種生魚片,一次滿足想吃生魚片的胃!

熱愛吃日式料理,像是壽司、丼飯的朋友們就來永樂市場的漁匠甘霖無誤!

以上就是這次推薦給大家的漁匠甘霖,想要嘗鮮的朋友們手刀衝吧!

 

【漁匠甘霖】

地址:台北市大同區迪化街一段23號

營業時間:9:30–14:30(週一公休)

電話:092826676

售價: 隱藏版 $600、甘霖丼 $400、鮭魚丼/肚子 $300

粉專:https://www.facebook.com/FishLinJack

 

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃   

IG:master_food_diary   

 

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2022 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins