冰品甜食飲料

台北美食 皮皮手作千層|螞蟻人開吃!南港人氣「草莓千層蛋糕」酸甜美味,必須抓住草莓季的尾巴~

一年一度的草莓季又到了!每年到這個時候就必須狂吃各式草莓甜品,其中當然也少不了草莓千層蛋糕,最近吃到「皮皮手作千層」的千層蛋糕真的被驚艷到,現在就一起來看看!

「皮皮手作千層」位於台北南港區,店內販售各式口味的千層還有手作甜點,店面的空間裝潢也非常舒適寬敞。

「皮皮手作千層」的千層蛋糕是比較濕潤、柔軟度高的口感,吃完不會覺得口很渴,整體非常順口。

而每到了草莓季,皮皮手作千層就會推出期間限定的草莓千層蛋糕,一層層蛋皮上疊了滑順的鮮奶油和草莓果肉,每吃一口都覺得超級幸福!

草莓千層蛋糕酸酸甜甜的滋味只吃一塊真的不夠,必需要直接打包六吋回家啊!!

可可巧克力千層加入了新鮮草莓也蹦出了全新滋味,72%的苦甜巧克力千層與雙層草莓果肉夾餡完美搭配,我自己超級愛這個口味的~~獨特的口感讓人愛不釋手!

另外,草莓季必吃的還有草莓泡芙,產地直送的新鮮大湖草莓直接加入外酥內軟的手作泡芙中,下午茶時間來一顆幸福指數破表!

除了草莓口味以外店內的抹茶千層也很欠吃,採用的是靜岡抹茶製作,一入口濃郁抹茶味化在口中,喜愛香醇茶味的抹茶控一定要試試,也可以直接購買 6寸回家跟家人朋友一起分享美食。

螞蟻人還在等什麼?快把握草莓季到皮皮手作千層吃美味甜點吧!

 

【皮皮手作千層】

地址:台北市南港區東新街116-3號

營業時間:10:00-20:30

售價:抹茶千層 6寸$900、草莓千層 6寸$1250、草莓千層單片 $160、草莓泡芙$80、抹茶千層$135

 

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃   

IG:master_food_diary   

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2022 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins