餐館美食

台中火鍋 樁涮 HOT POT|天冷吃鍋首選!超人氣「香辣麻奶鍋」辛香滑順,澎湃「海鮮船」鮮味十足~

天氣這麼冷,吃一鍋熱呼呼的火鍋就是最療癒的事~位於台中附近的這家「樁涮 HOT POT」專賣個人火鍋,店裡那鍋香香麻麻的麻奶鍋讓人吃過就回味無窮,火鍋控一定要收藏起來!

走進樁涮 HOT POT逢甲店就被店裡漂亮的空間給吸引,溫馨的燈光跟寬敞的座位相當舒服,超級適合和家人、朋友們一起聚會。

說到火鍋,湯底絕對是最重要的元素之一,「樁涮」的湯底選擇真的超多超豐富~

這次我點了招牌汕頭鍋湯底湯頭鮮甜回甘,湯底內還加了扁魚,喝起來是清香的滋味~

這個湯底很適合放入蔬菜,像是玉米筍、南瓜、牛番茄等一起煮,吃起來非常順口~~

熱愛海鮮的朋友也可以加點海鮮船,有豐富的黑虎蝦、蛤蜊、魚片等,還有超級新鮮的超大顆扇貝,加在鍋裡一起煮鮮味十足。

另外,嗜辣族一定要來試試看這鍋超人氣的「香辣麻奶鍋」湯底,香香麻麻的味道撲鼻而來,一入口辛香濃郁且溫潤順口,愛吃辣的朋友們一定會喜歡。

「香辣麻奶鍋」很適合搭配肉片,我點的美國安格斯牛的油花分布均勻,份量也相當有飽足感~紐西蘭羔羊肩肉加入麻奶鍋涮個幾秒就很入味好吃,不用另外加沾醬也很夠味喔!!

樁涮的熟食餐點也很必點,麻辣雙寶是鴨血搭配豆腐的組合,味道十分入味,香麻卻不會過嗆難入口,相當涮嘴。

值得一提的是,店家每日都會有不同的招牌風味飯,像是咖哩、牛肌等等隨機變換,而且只要加

八元的銅板價就可以吃到,cp值非常高。

整體吃下來覺得對樁涮的用餐環境和餐點都很滿意,天氣這麼冷就趕快到樁涮報到吧!

 

【樁涮 HOT POT台中逢甲店】單點個人鍋

電話: 04-2706-1220

門店地址:台中市西屯區福星路269號

營業時間:週一至週五11:00-15:00、17:00-00:00

例假日11:00-00:00

FB:
https://www.facebook.com/%E6%A8%81%E6%B6%AE-HOT-POT-346087636477735
IG:
https://www.instagram.com/chuangshuan/

 

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃   

IG:master_food_diary  

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2022 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins