生活

台北美食 KATSU 鑫|「熟成豬排蓋飯專門店」新登場,獨門「阿鑫豬排醬」令人流連忘返!

愛吃豬排的朋友們快看!台北又有全新的豬排蓋飯專門店啦,這家Katsu 鑫熟成豬排蓋飯位於台北市大同區,將台灣在地食材與日式豬排融合,創造出全新的味蕾饗宴,現在就趕快一起來看看!

Katsu 鑫是熟成豬排蓋飯專門店,店內販售的品項就和店名一樣,僅專門販售招牌的豬排蓋飯,希望能把一種料理做到最好!店內風格走的是溫馨的日式風,用餐環境相當舒適!


Katsu 鑫沿襲了阿鑫師傅對食材的專業講究,對於店內的食材把關得非常嚴格,其中豬排蓋飯使用的「花田喜彘」豬排就源自於田尾花鄉,嚴選吃胡蘿蔔飼育長大的安心品種豬,味道純淨而芬芳,完全沒有任何腥味,讓人忍不住一口接一口!

而米飯更是選用了「林龍山冠軍米」 ,此米出自「米神」林龍山師傅之手,一入口就可以感受到米飯的粒粒分明,香氣四溢的滋味讓人不得不愛。

雞蛋的部分則是百分之百隔絕汙染源的「良食禾蛋」,從單一產地冷藏直送餐桌,就是要讓大家吃的健康又安心。說到豬排蓋飯中的靈魂人物,絕對是Katsu 鑫的重磅武器「阿鑫特製豬排醬」,重本調和名物關員溜醬油、湯淺手工濁醬油與三州三河本味醂,為豬排蓋飯畫龍點睛,讓吃過的人都流連忘返!

值得一提的是,熟成豬排蓋飯的副餐漬物以及湯品可以續加,是不是超級貼心呢~~目前「KATSU 鑫|熟成豬排蓋飯」採現場候位,沒有提供訂位服務,想要嚐鮮的朋友趕快到門市報到吧!

【KATSU 鑫|熟成豬排蓋飯】

地址: 台北市大同區南京西路 64 巷 16-3 號(近捷運中山站 6 號出口)

營業時間:11:00-14:30 / 17:00-21:00(20:45 最後出餐)

售價:熟成豬排蓋飯 $320

 

 喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃

IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2021 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins