生活

桃園美食 米多甜|螞蟻人的天堂!中壢人氣甜點店「 米多甜」,療癒系「憨吉起司蛋糕」宅在家也能享用!

各位螞蟻人又有口福了!今天要來推薦的是這家位於桃園中壢的「米多甜」,店內主推法式甜點、還可以在家下訂宅配蛋糕,現在就趕快一起來一探究竟!

身為中壢老牌甜品店的「米多甜」開業至今已經十年,也從當年的老洋房搖身一變成為充滿鄉村風格的甜品莊園。不變的是這麼多年以來,「米多甜」堅持選用最安心的食材來製作甜點!


其中包含選用了台灣食材大成雞蛋以及小農種植的新鮮水果來製作的甜點,堅持讓大家吃到健康和美味。一走進「米多甜」就能看到裝滿法式手工甜點的蛋糕櫃在迎接著大家,首先要來介紹的就是這款「紅豆乳酪麻吉潛艇堡」,選用乳酪蛋糕、手工麻糬和擁有紅寶石之稱的紅豆餡製成,一口咬下充滿濃郁的紅豆香氣,搭配上酥酥脆脆的泡芙外皮超級涮嘴,同時也不會過於甜膩,是剛剛好的美味。

而外型可愛的「栗山」則是由杏仁蛋糕體製作,搭配上柚子庫利、白巧克力慕斯和栗子奶油香緹,酸酸甜甜的滋味相當獨特!

喜歡肉桂捲的朋友們千萬別錯過這款「桂枝肉桂捲」,香氣十足的焦糖肉桂蛋糕內是黑糖肉桂椰子蜜糖奶醬、70%可可甘那許以及焦糖核桃的內餡,濃郁的好滋味絕對會讓螞蟻人們忍不住一口接一口!

芋頭控必須嚐鮮的則是「芋泥香鬆鹹蛋千層派」,酥酥脆脆的千層酥餅內夾了鹹蛋黃和鹹香鹹香的肉鬆,一口咬下甜、鹹、焦、香一次滿足,配上綿密的芋泥餡,光看口水都要流下來啦!

其中「焦糖花生脆樂地瓜燒」也是超人氣商品之一,嚴選台農66號的紅心甘藷融合花生乳加餅乾,入口是綿密搭上酥脆的口感,同時還有推出一盒6入的禮盒,無論是送禮或是自己當作下午茶享用都超級適合呀~

值得一提的是,「米多甜」的「焦糖花生脆樂地瓜燒」、「紅豆乳酪麻吉潛艇堡」和「芋泥香鬆鹹蛋千層派」都曾榮獲2021農糧署烘培創意比賽-亞軍的殊榮,只能說吃過的人都比讚,還沒品嚐過的螞蟻人們一定要來試試!

另外,米多甜也有販售6.5寸的大蛋糕,像是「憨吉起司蛋糕」、「莎樂美柚香檸檬蛋糕」、「黑秀美」等,其中「憨吉起司蛋糕」採用台灣在地的金山地瓜製作,蛋糕體則是香濃的重乳酪蛋糕,吃起來口感相當濃郁,非常適合全家人在家一起享用!

最後還要為巧克力控們推薦這款「黑秀美」蛋糕,以70%巧克力甘那許製作,吃起來甜而不膩又順口,而且只要上網下單就能宅配送到家,是不是超級方便呢~~現在就趕快上米多甜官網逛逛吧!

【米多甜】

地址:桃園市中壢區中山路369號

營業時間:週一~週日11:30-18:30

宅配購買網址:https://www.ivysweet.com.tw/collections/all

 喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃

IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2021 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins