生活

金山美食 柳媽媽海鮮粥麵館|北海岸輕旅行,金山老街隱藏海鮮料理,CP值澎拜小捲炒麵,鮮味十足~

週末想來個踏青一日輕旅行,台北後花園之稱「北海岸」沿著濱海公路一路往北,不僅景點參訪當然需要美食療癒才行!

距離不遠「金山老街」可說是熱門美食匯集所,最耳熟能詳像是廟口金山鴨肉、螃蟹粥、芋圓王等必吃美食外,這次在老街內發現隱藏版澎拜海鮮餐「柳媽媽海鮮粥麵館」,不僅各式海鮮現撈現賣新鮮外,價格有夠俗媲美CP值等級,大家可以收藏起來,絕對是物超所值!

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary

「柳媽媽海鮮粥麵館」則位於金山老街內,主打新鮮現撈海鮮,把各式海鮮像是小捲、鮮蝦、鮮蚵等作為主角,搭配各式主食粥、飯、麵等,除此之外提供現燙海鮮、熱炒等選擇豐富,站在門口就可見人潮慕名而來~

看著牆上張貼著各式碗內盛裝爆量海鮮料,可想而知非常誘人可口!!!

最令人驚呼竟是,每一道上桌海鮮的澎拜份量,別以為僅是示意圖,根本完全與圖文相符!!重點是價格有夠親民~

「柳媽媽海鮮粥麵館」菜單:

鮮小捲炒麵$200

大家都在餐廳點過海鮮炒麵經驗,總得從一大團炒麵中尋找海鮮蹤跡,而這盤小捲炒麵上桌完全沒有這個困擾,媲美澎拜等級!!!

一盤就有數十隻小捲,佔滿整盤底盤炒麵,完全就是名符其實「鮮小捲炒麵」!!

底層炒麵大鍋熱炒香氣十足,帶有些許彈性鮮味,而主角小捲新鮮,稍微清燙過Q彈帶有些許脆度,一個人真的吃不完!!真的很過癮~

蛋香海菜$150

大火炒過海菜帶有脆口加入蛋拌炒,口感更加滑順,微辣辣度在口中分泌,真的非常涮嘴!!!!

鯊魚煙$100

冰鎮後鯊魚煙彈性十足富含膠質,帶有特殊煙燻風味,再沾點哇沙米當作小菜搭配非常合適~

整頓下來海鮮餐真的太滿足~

柳媽媽海鮮粥麵館(粉絲專頁)

地址:新北市金山區金包里街80號

電話:0987 190 186

營業時間:一、三~日1030-1830(六日延長至1930、每週二公休)

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2021 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins