冰品甜食飲料

台北咖啡廳 Kōhī Bar|信義安和站質感外帶咖啡店,「紅豆奶油厚土司」人氣必點!

上班路途中偶然發現這間以外帶為主的咖啡店「Kōhī Bar」,水泥白磚裝潢,搭配綠意仙人掌點綴,簡約的裝潢就很吸睛!今天剛好有時間來到這裡坐坐,雖然這裡的座位不多,不過餐點咖啡CP值高,天氣涼涼的坐在戶外區吃甜點,也是很愜意呀~~

位在信義安和站附近的「Kōhī Bar」,是以外帶咖啡為主的咖啡店,店內座位是吧檯座位,其餘座位是在戶外區。許多人會坐在大水泥牆前拍網美照,旁邊也有一些綠意植栽和小圓桌,背景清新簡潔,隨手都能拍出美美的甜點照!

紅豆吐司 NT$ 80

厚片吐司塗滿鹹香的奶油,烘烤過後的吐司每一口都能吃得到焦脆口感,搭配綿密手工鮮奶油和紅豆泥,紅豆泥甜度適中不膩口,鮮奶油則讓吐司入喉時更滑順香濃!

司康 NT$55-90

Kōhī Bar」的司康是選「悄悄好食」的司康,價格平實划算,口味卻讓人感到驚艷,酥鬆的外殼中間夾入香濃的鮮奶油,絲滑的鮮奶油讓司康吃起來口感不會那麼乾,搭配草莓酸酸甜甜的滋味一起吃更清爽!還附上可愛的招牌雪人棉花糖,這麼古錐根本捨不得吃下去!

熱拿鐵 NT$ 80、冰美式 NT$ 60

Kōhī Bar」的飲料外杯裝,印上LOGO字樣簡單又有質感,暖暖的熱拿鐵配上司康一起吃,更能帶出苦醇的咖啡香,咖啡飛起來也很順口!如果點熱可可的話,還會附上可愛的棉花糖雪人,冬天時點一杯來喝,暖胃又暖心~

Kōhī Bar
地址:臺北市大安區安和路二段18號
電話:02 2708 9801
營業時間:平日 8:00-18:00/假日 10:00-18:00

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2020 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins