冰品甜食飲料

台中甜點 蘇媽媽湯圓|專賣彩虹湯圓、滷肉飯,桂圓木耳甜湯甜而不膩好涮嘴~

南投埔里在地人氣甜點店「蘇媽媽湯圓」在台中也有分店了!招牌彩虹湯圓色彩鮮繽紛令人食慾大開,桂圓紅棗甜湯與軟嫩芝麻湯圓組成完美搭檔,除此之外隱藏版肉燥飯鹹香好涮嘴,滿滿道地古早味香氣,在這就可滿足鹹食與甜點的胃!難怪開幕後一擠躍升台中甜點必吃清單!

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary

台中甜點 「蘇媽媽湯圓」隱身台中市西區的模範社區附近,附近也有許多的文創特色小店進駐,就算專程來一趟,周邊景點 草悟道逛完再來甜點下午茶也能變成一天行程!

店面則以木造營造濃厚古早味,前台攤位更是古色古香,特地避開用餐時間前往,就是要來好好享用這台中人氣甜點「彩虹湯圓」!

彩虹湯圓$65

這碗大小顆活潑色彩交疊湯圓,享用前令人心情跟著繽紛起來!

薑黃、竹碳、抹茶、紫米甚至將碟豆花入料,製成這迷人多彩湯圓,天然食材調和吃下肚也不用擔心!

桂圓、紅棗及白木耳熬煮而成湯底,甜度適中,桂圓香氣迷人

還能依照自己喜歡甜度,調和出適合自己的甜品

蘇媽媽彩虹湯圓外皮Q彈帶有些許嚼勁,因為沒有名字所以就把它命名為彩色湯圓,原本湯圓只有小顆的,近年來增加內餡湯圓,又是不同滋味!

大顆湯圓則依照顏色區分有花生、芋頭、紅豆與芝麻內餡,各個口味與口感都具有一定水準的好吃!

蘇媽媽湯圓

地點:台中市西區模範街12巷12號

營業時間:1100-2100

電話:04 2302 5299

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2020 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins