巷弄美食

中壢吃到飽 將進酒鴛鴦火鍋|CP值破表!現撈活魚+生食級天使紅蝦,大啖海鮮、大口喝酒的聚會首選

火鍋吃到飽百百種,但你有看過「活魚」吃到飽嗎?

如果沒有,現在就帶你來看看!

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary

今天要推薦給大家的將進酒麻辣鴛鴦鍋吃到飽,就是將台灣特色的活魚文化結合台灣人最喜歡的火鍋,現撈現吃!保證超級鮮!

將進酒位於中原大學附近的大智街上,新鮮好吃的食材和高cp值的價格,讓他一舉成為大學生們熱愛的聚餐地點~

大大的紅色招牌寫著海鮮燒烤啤酒屋,不用懷疑,你沒有走錯地方!海鮮燒烤是將進酒的前身,但不管是以前的燒烤還是現在的火鍋,唯一不變的就是源源不絕的客源~

店裡的用餐環境分為一二樓,寬敞乾淨,十分適合三五好友相聚~

其中最吸睛的絕對就是活魚池啦!整池未使用抗生素的珍珠石斑,健康又活跳跳,保證肉質鮮美Q彈~

將進酒的火鍋吃到飽的方案分為兩種,分別是$380的優質肉品現切吃到飽和$680奢華海鮮火鍋吃到飽~

你沒看錯!!!最便宜的吃到飽方案只要$380!!!而且牛豬雞都沒有少~如果不想吃海鮮,這個方案絕對就能吃得很開心!

但我們大老遠從台北前來朝聖,當然要選擇有活魚和海鮮的方案~

這個方案包含了菜單上所有的肉品、海鮮、時蔬、火鍋料等等,甚至還有炸物和生啤、飲料無限暢飲。

滿滿三頁菜單的品項隨你點,竟然七百有找,中壢人真的很有口福啊~

除了原本的食材和火鍋,將進酒也有提供單點的熱炒和炸物,愛喝酒的人也能把方案裡的酒精升級成更澎湃的酒類品項。

只能說將進酒消費的方式真的很多元~不管你是想吃肉、大啖海鮮或是不醉不歸都沒問題!

鴛鴦火鍋的部分能選擇兩種鍋底,我們選擇的是「極上海鮮原始風味鍋」和「招牌養生麻辣鍋」。另外還有「日本古式壽喜燒」跟「自助式蒸氣火鍋」可以做搭配。

看看這滿桌的食材,是不是完全不輸外面知名的火鍋品牌?

身為老饕必定知道,吃麻辣鍋最重要的就是靈魂鴨血~將進酒的鴨血相當新鮮且沒有腥味,吸收了湯汁精華的鴨血,一口咬下,Q嫩爆汁,過癮到不行!

來到肉品的部分,$680的方案有非常多元的肉品品項可以選擇,而當天最令我印象深刻的是安格斯牛板腱和安格斯牛梅花~

店內的所有肉片都是原塊現點現切,品質都有一定的水準!

肥瘦適度的牛肉片涮過香辣刷嘴的麻辣湯底,軟嫩不失嚼勁,鹹香的滋味讓人不知不覺一口接一口~

接著進入大家最期待的海鮮!不得不說,果真名不虛傳,生意好不是沒道理!

將進酒提供的海鮮品項有夠澎湃!!看我們點了滿桌就知道!!

海鮮部分除了現撈的珍珠石斑,還有鯛魚、鮭魚、淡菜、干貝、生蠔等等~

蝦類更是有頂級嚴選的白蝦和生食級的阿根廷天使紅蝦可以選擇!

現撈現殺珍珠石斑當然是將進酒的必點品項~白透透、亮晶晶的魚片看得讓人口水直流!

煮熟後的珍珠石斑魚肉細緻、鮮味十足,而且沒有過多的魚刺,可以放先大口吃肉!新鮮的就是不一樣,好久沒吃到這麼鮮美緊實的魚肉~

再來是蝦迷不能錯過的天使紅蝦~來自阿根廷的生食級天使紅蝦是全天然的野生海蝦,肉質甘甜不膩,口感Q彈又有嚼勁!

另外淡菜、鮑魚、生蠔、白蝦也都非常新鮮~畢竟海鮮是很誠實的食材,只要放了比較多天或是品質比較不好,馬上就可以吃得出來!但是將進酒的海鮮都很鮮美,吃得到滿滿的海味~

看看這個生蠔的大小,再看看這個緊實的白蝦,身為愛吃海鮮的我,實在是吃的超級過癮!

炸物的部分我們點了套餐內的月亮蝦餅,也單點了一盤椒鹽炸物拼盤~

將進酒的炸物感覺比外面的炸物健康、乾淨很多,油瀝的特別乾,吃起來不會膩口,拿來換換口味很不錯~

最後是時蔬菜盤和火鍋料,火鍋料就是中規中矩,選擇豐富。菜盤也算相當新鮮、乾淨,看得出店家備料的用心~

這一次的用餐體驗可以說是非常滿意,整頓吃下來都讓我跟友人讚不絕口!不管是環境、食材還是店家的服務態度,只要花上$680就能吃到這麼多樣、美味的鴛鴦鍋實在是超值~

太羨慕中壢人啦,下次有機會一定要帶上我愛吃海鮮的朋友一起來大快朵頤!

將進酒 麻辣鴛鴦鍋吃到飽
地址:桃園市中壢區大智街8號
電話:0919-635-655
營業時間:星期二至日17:00-0:00(星期一公休)

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2020 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins