餐館美食

桃園美食 將進酒頂級麻辣鍋|遷址新開幕!生啤無限暢飲+現撈活魚、M9和牛吃到飽!不怕你吃只怕你吃不飽~

將台灣特色的活魚文化結合台灣人最喜歡的火鍋,現撈現吃,保證超級鮮!愛吃鍋的你絕對不能錯過!

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary

還記得上次分享過後大受好評的活魚吃到飽嗎?

沒錯!大學生和酒客們最愛的「將進酒」搬家啦!

靠著新鮮食材和高cp值,將進酒開幕後就廣受中壢吃貨們的愛戴。

因為生意實在太好,於是老闆決定遷移至場地更寬敞、更新的地方,讓大家能夠擁有更舒適的用餐環境和體驗!

全新登場的「將進酒頂級麻辣鍋吃到飽」位在八德區的中華路上,除了店面翻新之外,菜色也新增了許多品項。

像是海鮮部分除了現殺活魚,更多了生魚片和雪鹽焗魚~肉品也新增了M9和牛、無骨牛小排,甚至還有烤肉!

除了主食部分大升級,大家最關注的酒精類也多了海尼根和Asahi生啤酒喝到飽!可以同時大啖海鮮又暢飲啤酒,會不會太過癮?

更新過後的將進酒消費方式也有一些變動,現在因為歡慶開幕的關係,一人只要$800,用餐時間限時兩小時。

聽老闆介紹,現在每週的五六日晚上竟然還有請人來現場表演!吃美食之餘還能享受熱鬧氛圍,只能大讚店家已經太用心!

在上次來訪將進酒後其實就一直念念不忘!這次趁著全新開幕之際再訪真的是特別開心~

他們家肉品和海鮮的品質依舊相當有水準。鮑魚、生蠔、天使紅蝦,只要你想得到的高級食材,這裡通通都吃得到!

海鮮新不新鮮,一吃便知道。而將進酒的海鮮就是新鮮到能吃出食材本身的鮮甜~

來自阿根廷的生食級天使紅蝦是全天然的野生海蝦,不僅肥嫩,肉質更是甘甜不膩,Q彈又有嚼勁!

鮑魚口感軟嫩緊實、海味十足!我最喜歡的蛤蠣也吃得到滿滿的鮮味~

除了超澎湃的海鮮必吃,高級肉品當然也不能錯過。店內的所有肉片都是原塊現點現切,不怕吃不到juicy好肉!

M9和牛、無骨牛小排、安格斯牛板腱和安格斯牛梅花,菜單上的每一樣頂級好肉都一定要來上一盤~

均勻分布的油花肥瘦適度,涮過香辣刷嘴的麻辣湯底超過癮!軟嫩不失嚼勁的鹹香滋味讓人不知不覺一口接一口~

菜盤和火鍋料也算是吃鍋的靈魂配料之一~他們家最棒的部分就是選擇相當多元豐富,蔬菜也都很乾淨,可以很放心地食用!

新開幕的將進酒也將飲品部分大升級,除了剛剛說過的啤酒暢飲,無酒精飲料也新增至30多種品項。

甜點部分則是有西班牙原裝進口的梅諾卡冰淇淋可以吃好吃滿~有甜有鹹,滿足破表!

這次二訪依舊吃的很開心~環境和品項都大升級的將進酒更值得來訪了!

不管是想三五好友想聚餐還是只是純粹享受頂級食材,這裡絕對是cp值最高最棒的選擇~

最後好康道相報,老闆說晚上九點以後才進場的朋友不限時!對想好好喝酒、談天的朋友來說實在是非常划算~大家務必把握機會!

將進酒消費方式:

             成人$800

            65歲以上銀髮族$680

            小孩110cm以下$100、 110cm到140cm$380

每週五六日,18:30-21:30有現場演奏

21:30-01:30 宵夜場

01:30 準時散場

最後出餐時間1:00

將進酒頂級麻辣鍋吃到飽
地址:桃園市八德區中華路181號
電話:0919635655
營業時間:週一至週四17:00-1:30、週五至週日11:00-1:30

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2020 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins