餐館美食

忠孝復興美食|「水礦 Restaurant & Cafe」超澎湃海鮮燉飯、絕美鏡面蛋糕!想吃道地義式不用飛出國!

台北的吃貨們又有口福啦!每次去東區逛街跑趴,餐廳吃來吃去總是那幾家?別擔心,身為美食偵測器的我,今天就要介紹一間料多實在又超好吃的餐廳給大家,下次姐妹聚餐約這裡準沒錯!快點一起來看看?

今天要推薦給大家的餐廳「水礦 Restaurant & Cafe」就位在大安路一段的巷弄,距離忠孝復興捷運站步行約七分鐘左右。這附近可以說是東區美食的一級戰區,只有真正好吃的店家才得以存活!

水礦是一間專門販售義式料理的餐廳,營業時間一路從中午到晚上,不管是要來點義大利麵、輕食還是下午茶都沒問題!

大大的落地窗配上中古歐風的裝潢和柔和的燈光,不僅別有一番風味,整體用餐環境更是溫暖舒適!

雖然水礦不收服務費,但是服務還是相當周到。這年頭要找到不用收服務費的義式餐廳真的是很難啊!只能說店家實在是太貼心了,能讓大家把服務費省下來的費用再多點一道小甜點或是飲料滿足口腹之慾!

另外只要是壽星慶生,三天前預約+300元就能夠訂購四吋鏡面蛋糕!又美又好吃絕對是最棒的驚喜~

水礦的餐點十分多元,從義大利麵、燉飯、沙拉到炸物、甜點等等都應有盡有!為了能讓大家享用到最美味的料理,餐點均為現點現做,請大家耐心等待~

這次初訪我們嘗試的餐點為:低溫熟成豬里肌佐泡菜奶油義大利麵、海鮮青醬北海道干貝奶油燉飯、炸物三拼、水礦特調和粉紅佳人。餐點一起擺開的樣子是不是很澎湃,恨不得讓人趕緊大快朵頤?

低溫熟成豬里肌佐泡菜奶油義大利麵

將酸酸辣辣的泡菜混合義式奶油醬,醬汁溫順濃郁卻不膩口。一口完整吸附湯汁的義大利麵,搭上一口軟嫩的豬里肌,時不時還能嚐到泡菜脆脆的口感,這一盤所有食材的組合簡直就是絕配!

海鮮青醬北海道干貝奶油燉飯

燉飯部份完全是一百分!奶香味十足的青醬鋪上滿滿的鮮甜海鮮,一份下肚保證超級滿足!另外水礦的燉飯可以說是十分道地,米心口感完美呈現,真的是讓人一口接一口停不下來!

三拼

除了主餐,當然還要來點酥脆炸物!有選擇障礙的朋友選擇三拼準沒錯,薯條、雞塊、洋蔥圈一樣都沒有少。熱騰騰的現炸炸物沾上一旁的番茄醬和店家自製的凱薩醬,檸檬香氣四溢,口口都是幸福!

水礦特調、粉紅佳人

飲料的部分一樣讓人感到驚艷!水礦特調是由小黃瓜搭配野莓,藍色的部份是藍柑橘。粉紅佳人則是荔枝搭配玫瑰,整體喝起來甜甜的,兩杯都非常清爽解膩!

以上就是這次的水礦初體驗!下次不管是要去東區逛街、聚餐還是趴踢,都別忘了來水礦坐坐!喝喝飲料,吃吃好吃的義式餐點,填飽肚子才有力氣再戰下一攤!

水礦 Restaurant & Cafe
地址:台北市大安區大安路一段19巷4號
電話:0908-790-805
營業時間:11:30-22:00(最後出餐時間21:00,週一公休)

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2020 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins