咖啡廳

花蓮咖啡廳Giocare義式.手沖咖啡|慢活老宅下午茶 把自己活成喜歡的樣子

位在花蓮市區離海邊散步大約10分鐘的路程,花崗旁邊的斜坡巷子,有一個充滿溫度的小角落,那裡有幾棵大樹、大院子、老房子以及貓咪,走進後還聞得到空氣帶著淡淡的咖啡香氣,這裡是Giocare。

老宅有60年歷史,日治時期是警政辦公廳,後期為作家孟東籬的故居,現在是溫暖愜意的咖啡廳以及陶藝工作室。
店前還有「花蓮米老鼠」的在地地標,齁~醜怪的有夠可愛XD

座位是露天的咖啡座,四周有植物環繞,怕蚊子的朋友可以帶一下防蚊液喔~

Giocare主打手沖咖啡,由自家烘焙的咖啡豆有許多單品可以選擇,豆子風味獨特,不同烘培因素帶來各種深淺層次的香味,將每一杯咖啡都打磨成為一份藝術品。此外喝不夠!意猶未盡的朋友們,店家也很貼心的提供宅配咖啡豆的服務,讓你回家慢慢喝~

因為Giocare主要是以咖啡為主,所以每日甜點都是限量的喔~(要吃請早)
這次搶到最後一塊焦糖海塩磅蛋糕,扎實的質地還有細細顆粒的口感,吃起來不會有烤很久頂叩叩的感覺,帶著一股濃濃奶香味,真滴好吃,好險有搶到最後一塊!

將目光轉向屋內,裡面是陶藝工作室,有許多店主手作的陶器也有質感器物可以給大家尋寶!但要記得小心腳步喔。

老宅再創生!結合咖啡與陶藝,多麼浪漫的組合啊~下次來花蓮,別忘了拜訪一趟Giocare,在悠閒舒適的庭院享受溫暖的咖啡時光,喝完後也可以趁太陽還沒下山,再漫步到海邊閒晃一下吧!

Giocare義式.手沖咖啡

地址:花蓮縣花蓮市樹人街7號

電話號碼:0980917424

營業時間:15:00-1800 星期三、四公休

(實際營業時段隨天氣調整,建議要去之前看一下店家FB資訊喔)

FB:Giocare義式.手沖咖啡

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2024 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins