巷弄美食

桃園美食 仙紅麵線羹|桃園在地人都愛的「大腸麵線」飄香逾20年 佛心銅板價「整碗盛滿滿」高CP值先收藏!

說到台式小吃,我可以列出一拖拉庫喜歡的清單,臭豆腐、大腸麵線、肉燥飯、炸雞排….等,十根手指數都數不完。那擇日不如撞日,今天就來分享一間位於桃園南華街上,好~~吃到不行的大腸麵線。這間「仙紅麵線羹」,雖然只是一間小小的路邊攤販,但已經飄香超過20年,真材實料美味有保證,就連在地人也都很愛吃這間,喜歡大腸麵線的你,可是千萬不能錯過捏!

位於桃園南門市場周邊,營業至今已經超過20年的「仙紅麵線羹」,美味程度可是有口皆碑,吃過的人都會豎起大拇指稱讚,已經征服許多在地居民挑剔的味蕾。

仙紅麵線羹的菜單相當簡單,四種麵線羹的品項分別為:大腸麵線、綜合麵線、肉羹麵線、清麵線。每個品項都有大小碗可以選擇,這點很貼心。

當天簡單點了大腸麵線品嚐,一吃有被驚艷到!勾芡跟調味恰到好處的麵線羹,加上大腸跟肉羹等配料,以及幾匙蒜泥,均勻拌在一起就十分美味。每一口都真材實料,吃得到老闆娘的一身好手藝~

滿滿一碗大腸麵線,只要區區銅板價就可以吃到,份量也很夠,是會有飽足感的!聽說加辣會更好吃,先把小秘訣記下來啊你各位,接著就快快準備出發桃園,朝聖這間超好吃的小店吧!

【仙紅麵線羹】
地址:桃園市桃園區南華街116號
營業時間:6:00-12:45

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary 

 

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2024 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins