冰品甜食飲料

台北萬華美食 懷念愛玉冰|華西街美食「70年老字號」愛玉冰 透心涼古早味「老饕都喝這間」!

鄰近捷運龍山寺站,位於華西街夜市以及廣州街艋舺夜市交界的「懷念愛玉冰」,絕對是有名的萬華美食之一!營業超過70年,已經算是在地人氣老字號,古早味的酸甜滋味,夏天喝更是清涼又消暑,將暑熱通通都!蒸!發!看到超多朋朋人手一袋邊逛邊喝,就知道有多沁涼涮嘴啦~

復古感又台味十足的招牌,大大的寫著「懷念愛玉冰」。小小的攤子周邊,排隊的人潮卻絡繹不絕,趕快來一探究竟這個愛玉冰的魅力,揪~竟在哪裡?

凹嗚~一大鍋的古早味愛玉,加入許多大塊的冰磚,透明感的嫩黃感,光用看的就已經覺得很涼~

店家俐落的用大勺子舀起份量十足的愛玉冰,動作流暢從容的裝進塑膠袋裡,不消幾秒已經完成外帶的動作啦!

直接用塑膠袋插進吸管,邊逛夜市邊喝,就喜歡這種在地fu~味道簡單純粹的愛玉,搭配上古早味的糖水,冰冰涼涼輕甜好喝,夏天喝真的好讚好消暑,是最棒的享受之一!

老闆懂取名,喝完又會開始懷念這個愛玉冰的滋味。沒想到在台北也可以吃到這種古早味滿載的冰品,滿足到飛上天去!

【懷念愛玉冰】
地址:台北市萬華區廣州街202之1號
營業時間:15:00-22:30
電話:02-2306-1828
粉絲專頁:https://reurl.cc/QXRe8o

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary 

 

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2024 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins