餐館美食

桃園美食 將進酒|大胃王來挑戰! M9和牛吃到飽,超狂海鮮組合吃到痛風也願意~

各位桃園的大胃王們快看!這家位於桃園八德的「將進酒 頂級麻辣鍋」主推M9和牛、新鮮海產吃到飽,擁有無底胃的朋友們一定要收藏起來!

這家「將進酒 頂級麻辣鍋吃到飽」位在桃園愛買附近,用餐採自助吧的方式,想吃什麼都可以無限夾,超級適合吃貨們來朝聖!

「將進酒」的湯底共有海鮮、麻辣、壽喜燒和牛奶四種口味供大家選擇兩種,推薦大家必點麻辣口味,不論是涮肉或是加入油條都超級夠味又涮嘴!

放眼望去自助區有著豐富的火鍋料可以自行夾取,還有新鮮的蔬食類像是高麗菜、水蓮、洋蔥等,種類多到會讓人選擇障礙,絕對要夾好夾滿,把美食通通吃下肚!

海鮮類的食材更是澎拜到不行,光是蝦子類就有紅蝦、草蝦、白蝦、藍鑽蝦等可以選擇,每一種都不能錯過!

新鮮的蝦子下鍋後讓湯底更加濃郁,一口咬下是鮮甜肥美的肉質,愛蝦一族準備吃起來!

另外,海鮮食材類還有像是淡菜、旭蟹、生蠔、澳洲龍蝦、章魚、魷魚、花枝等,每一個品項都非常新鮮,海鮮控們絕對可以吃得超滿足!

肉品的部分也不惶多讓,店內最熱門的就是澳洲M9和牛前腿心,簡單涮幾下就很美味,一口咬下軟嫩的肉質化在口中,忍不住就嗑完一整盤!

還有像是美國PRIME神仙牛背肩心、美國PRIME無骨牛小排、美國CAB熟成牛板腱、紐西蘭PS級厚切牛舌、西班牙依比利豬和台灣花雕酒佐雞腿肉等多達12種肉品,牛、豬、雞通通都能品嚐到!

最特別的是店內還有提供現切的生魚片,品項會依當天公布的為主!熟食區也有牛排、烤蝦、焗烤生蠔等,想吃多少自己拿,真的太療癒啦!!   熟食跟生魚片都會以當天為主

飯後還有冰淇淋和飲料機可以取用,整體吃下來覺得值回票價,用餐限制為2小時,還沒品嘗過的朋友快去朝聖啦!

 

 

【將進酒 頂級麻辣鍋吃到飽】

地址:桃園市八德區中華路181號

電話: 0919 635 655

 

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB算命的說我很愛吃   

IGmaster_food_diary   

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2022 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins