餐館美食

澎派海鮮餐廳|海鮮控先收藏!「帝王蟹4吃」超浮誇 澎拜現撈海產是聚會最佳首選

聚餐就是要吃的超澎派!這家位於內湖的澎派海鮮餐廳主推帝王蟹鍋物,還有各式海鮮以及台式熱炒,多樣化的菜色讓人大飽口福,一定要收藏起來!

想吃海鮮來澎派就對了,澎派海鮮餐廳就位在內湖,像是超人氣的帝王蟹鍋物、生魚片,新鮮海產在這裡都可以吃得到,適合當作家人或好友聚會的場所,每道料理都讓人驚豔!

澎派海鮮餐廳本身就是海鮮盤商,所以魚、蝦、貝類絕對都是品質保證的新鮮~

看看這巨無霸的帝王蟹真的有夠浮誇,絕對要讓相機先食,拍照記錄一下!!

店內主打帝王蟹四吃-火鍋、火烤、清蒸和鹹酥,讓大家能吃到好多種料理的方式!

 

帝王蟹四吃整體吃下來每一道都很精緻,一口咬下蟹肉非常的鮮甜,肉質也Q彈又飽滿,讓人忍不住一口接一口,吮指回味。

魚的部分點了長尾鳥魚,店家說可以做成生魚片和清蒸兩種吃法,魚肉真的非常新鮮軟嫩,清蒸的部分淋上醬汁後超級下飯,愛吃魚的朋友別錯過啦!

蔥油鮑魚和蔥油牛奶貝也是很推薦嘗鮮的品項,鮑魚和牛奶貝新鮮吃的到,口感Q彈有勁又多汁,一入口真的超級過癮,搭配上鹹香蔥油很下飯!

蝦子控們必點的當然還有這道香辣海虎蝦,海虎蝦非常的大隻,一口咬下肉質鮮美,搭配香辣的料理方式超級涮嘴,一不小心就嗑了好幾隻!

黃金炸軟絲這道深獲大小朋友的喜愛,外皮炸得金黃酥脆,軟絲Q彈軟嫩,吃起來相當美味,也很超級適合當下酒菜喔!

除此之外,肉品的部分還有伊比利黑毛豬、美國安格斯牛小排可以搭配火鍋一起煮~京都嫩子排和左宗棠雞柳等特色菜品,每一道都蠻精緻的!!

主食的部分推薦大家烏魚子炒飯,將切塊的烏魚子搭配蛋炒飯拌炒,豪華的用料超級吸睛,吃炒飯也能吃的超澎派!

以上就是這次推薦給大家的澎派海鮮餐廳,是適合家庭聚會的最佳首選,愛吃海鮮的朋友們還在等什麼,趕快手刀去訂位吧!!

 

澎派海鮮餐廳
地址:台北市內湖區洲子街68號
電話:0287516189

 

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB算命的說我很愛吃   

IGmaster_food_diary   

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2022 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins