餐館美食

桃園美食 貓禾咖啡|貓奴必朝聖!玻璃貨櫃屋景觀餐廳,有貓咪陪看夜景好療癒

不管是不是住桃園的朋友這篇都要先收藏! 位於桃園乳姑山夜景區的貓禾咖啡,除了有絕美的夜景可以欣賞以外,餐點的部分也精緻又好吃,店內還有喵星人們等待著大家到來!

這家貓禾咖啡景觀餐廳,外觀是玻璃貨櫃屋的模樣,店內空間以白色系為主,寬敞舒適的空間讓人放鬆!

店裡有好多可愛的喵星人們,戶外也有貓貓造景和泡泡屋可以拍照,貓奴們還不手刀衝!

餐點的部分也非常豐富又多樣化,舉凡開胃菜、定食、簡餐、炸物到舒芙蕾鬆餅通通有,真的多到讓人選擇障礙~

這次一口氣就點了酥炸香草松露風味脆薯條、貓禾精選炸物拼盤搭主廚特調醬汁、爐烤低脂雞胸沙拉、黑漆漆帕米傑諾起司墨魚燉飯、蝦膏燉飯和宇治抹茶舒芙蕾,每一道都讓人驚豔。

其中爐烤低脂雞胸沙拉吃起來相當開胃,雞肉的肉質軟嫩搭配酸酸甜甜的醬汁好爽口!

蝦膏燉飯入口是滿滿的鮮蝦氣息,米飯吃起來有嚼勁不會過於軟爛,海鮮控一定會喜歡!

甜點的部分選了宇治抹茶舒芙蕾,一入口香氣十足,搭配白玉、紅豆和冰淇淋一起享用超級療癒!

這次是白天到訪但景色已經很令人驚艷,相信晚上來一定更美!!另外這裡也是一家寵物友善餐廳,推薦給有養寵物的朋友,一定要來朝聖!

 

【貓禾景觀咖啡】

地址: 桃園市龍潭區楊銅路二段956號

營業時間: 桃園市龍潭區楊銅路二段956號

粉專:https://www.facebook.com/%E8%B2%93%E7%A6%BE%E5%92%96%E5%95%A1-109882724075015/

售價:酥炸香草松露風味脆薯條$180、貓禾精選炸物拼盤搭主廚特調醬汁$380

爐烤低脂雞胸沙拉 $280、黑漆漆帕米傑諾起司墨魚燉飯$480

蝦膏燉飯$480、宇治抹茶舒芙蕾(白玉.紅豆.冰淇淋)$300

 

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃   

IG:master_food_diary   

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2022 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins