餐館美食

台北美食 漁聞樂海鮮料理|海鮮控快看!新鮮海產每日直送,招牌清蒸龍蝦軟Q肉質必點

最新鮮的海鮮餐廳在這!在台北也能吃到新鮮又高CP的海產啦,漁聞樂海鮮料理的海鮮由自家漁船捕撈,天天從漁港新鮮直送,任何想吃的海鮮一應俱全!

漁聞樂海鮮料理主推每日海鮮從基隆新鮮直送,新鮮度可是掛保證的,菜單上也會有清楚標價,饕客們可以安心享用!

漁聞樂海鮮料理提供多元的海鮮日料,像是壽司、生魚片、無菜單料理等通通有。

像是軟絲還可以直接料理成兩種吃法,這次我就點了避風塘和清炒兩種口味。

其中我最喜歡的是避風塘軟絲,料理的方式偏港式,和蒜酥、豆豉拌炒後香味撲鼻,非常下飯!

招牌必點的還有清蒸龍蝦,由於本身龍蝦就已經非常新鮮,不需要過多的調味就能感受到新鮮又有Q彈的肉質~

 

另外,我自己最愛的還有這道蘿蔓海膽舟,海膽搭配醋飯和鮭魚卵就很好吃,非常推薦大家一定要嚐鮮~

海膽干貝握壽司也是非常誘人的一道,光看海膽和干貝合而為一的畫面真的太療癒。

蜜糖鮭魚捲和鮑魚蒜蓉的味道也非常有層次感,這麼新鮮的海味怎麼能錯過!

台北的朋友們還在等什麼?現在就手刀到漁聞樂海鮮料理報到!

 

【漁聞樂海鮮料理】

地址: 台北市松山區八德路三段12巷52弄6號

營業時間: 11:00–14:00,晚餐17:00-1900 19:00-21:00 週一公休

 

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃   

IG:master_food_diary   

電話:02-25792760

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2022 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins