餐館美食

台北美食 uPoke|想吃什麼自己搭!公館人氣夏威夷拌飯,健康低醣也能吃得超澎湃~

公館居然有這麼特別的夏威夷拌飯!uPoke 不是YU Poke,uPoke是uMeal優膳糧旗下夏威夷生魚飯品牌!!這真的有落差

uPoke位在自來水博物館的對面,店內販售獨特的拌飯,有點像是散壽司的感覺,現在就一起來看看!

uPoke的餐點主要是 [1主料5配菜 $140]、 [2主料5配菜 $180]和[3主料5配菜 $220]三種套餐,若是想要加點基底、配料等也可以加價購,非常人性化。

這次我總共選了四種套餐,第一種基底選的是蕎麥麵+配料溏心蛋、櫛瓜、鳳梨、胡蘿蔔、海帶板、豆腐,主菜選了無毒草蝦仁、蝦卵,搭配蝦卵明太子醬,這個組合非常適合喜歡吃海鮮的朋友。

、喜歡清爽類型的吃貨們可以這樣點,基底生菜+配料溏心蛋、櫛瓜、南瓜泥、小番茄、花椰菜、蘋果、玉米筍,主菜選了舒肥雞胸肉,搭配日式芝麻醬和綜合堅果,整體清爽無負擔。

另外主菜還有鮭魚和鮪魚可以選擇,愛吃魚的我怎麼能錯過,基底選了黎麥+白飯,配料則有溏心蛋、紫洋蔥、小番茄、花椰菜、玉米筍、鴻喜菇,主菜選了鮭魚和鮪魚,搭配山葵芥末和海苔,吃起來豐富又有飽足感。

愛吃麵食的朋友可以選擇蕎麥麵當基底,加入溏心蛋、毛豆仁、紫洋蔥、南瓜泥、玉米粒、小黃瓜,主菜搭配無毒草蝦仁,泰式酸辣醬和白芝麻,酸酸辣辣的滋味很涮嘴。

值得一提的是,水源店有提供蕎麥麵、黑豆茶吃到飽,所以絕對不用擔心會吃不飽,只有吃太飽的問題~

另外牆面上還有浮世繪的裝置,別忘了在這拍照打卡啦!

【uPoke 夏威夷生魚飯-水源門市】IG

地址: 台北市中正區思源街16號

營業時間:11:00-20:30

電話:02 2368 8756

其他分店資訊:

uPoke 夏威夷生魚飯-吳興門市:台北市信義區吳興街51號1 樓

uMeal 優膳糧 新光三越A11:台北市信義區松壽路11號B2

uPoke 夏威夷生魚飯-水源門市(自來水博物館對面)

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃

IG:master_food_diary   

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2022 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins