生活

新北美食 披薩斜塔|歡聚首選!新店人氣手工窯烤披薩,30幾款披薩口味豐富又滿足~

披薩控快看!位在新店區公所附近的「披薩斜塔」專賣熱騰騰出爐的手工窯烤披薩,多達30幾款披薩口味真的會讓大家選擇障礙,現在就趕快一起來一探究竟!

說到窯烤披薩,必點的就是經典的「帕瑪火腿芝麻葉」口味, 鹹香鹹香的火腿搭配新鮮芝麻菜,配上海量的火腿,每一口都能吃到豐富的配料。

窯烤披薩中間的餅皮薄軟又Q,外圍餅皮是薄脆薄脆的口感,讓人忍不住一口接一口!

「西班牙薩拉諾香腸」以紅醬為基底,義式香腸、蘑菇也放的豪不手軟,披薩淋上了香濃的馬札瑞拉乳酪還會牽絲,口水真的都要流下來了~

這道巨無霸料理是什麼?原來是披薩餃啊!!! 披薩餃採用酵母發酵製成,餅皮烤得脆口紮實,一口咬下就能吃到滿滿的濃郁內餡,像是經典肉醬、紅醬、九層塔和洋蔥,搭配上奶香味十足的馬札瑞拉乳酪吃起來更有層次。

 

份量超吸睛 採用酵母發酵製成,餅皮烤得脆口紮實 內餡經典肉醬、紅醬、九層塔、洋蔥濃郁飽口,最喜歡馬札瑞拉乳酪增加奶香味~

除了披薩以外,還有麵類可以選擇,這道清炒蒜香蛤蜊炒得相當入味,一入口麵條包裹著濃郁的醬汁,與新鮮鮮甜的蛤蜊融為一體,每一口都超級滿足。

最後當然要來一份香噴噴又邪惡的炸物拼盤來做完美結尾,熱騰騰的炸物上桌超級酥脆,雞翅的肉質超級嫩~

另外還有炸到金黃的薯條、洋蔥圈等,滿足大家的味蕾。

店內還有販售豐富的酒類品項,和好友們一起大口吃大口喝酒真的太療癒啦,非常推薦「披薩斜塔」當作好友聚會的場所喔!

【披薩斜塔 中華店】

地址:新北市新店區中華路75號1樓

電話:02-89145662

營業時間:11:30-21:30

 

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃   

IG:master_food_diary   

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2022 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins