生活

新竹美食 好巷|一秒到摩洛哥!巷弄老宅咖啡廳,喵星人陪用餐超療癒~


一秒來到摩洛哥!這家位於新竹的好巷就隱身於巷弄之中,是一間由老宅改造而成的複合式餐廳,店內還有兩隻可愛的喵星人迎接遠道而來的客人,現在就一起來看看!

一走進好巷就被特別的建築外觀給吸引,復古的裝潢配色、石頭地以及小洋傘讓人瞬間擁有度假氛圍,每個角落都超級好拍!

「好巷」是一間複合式餐廳,一樓提供咖啡廳的空間、二樓則有美髮、和美甲美睫的服務,女孩們完全可以在這裡開心度過一個下午。

打開門就看到兩隻超萌的喵星人「綿綿」和「阿吉」來熱情迎接,真的直接被療癒啊~~

好巷採複合式餐點,從鹹食主餐、甜品和飲料通通有,豐富的餐點選項滿足大家的味蕾。

主餐的部分我點了打拋豬肉飯和日式厚豬排咖哩飯,打拋豬走的是正宗的泰式風味,以絞肉與四季豆拌炒,一入口超級下飯。

日式厚豬排咖哩飯也滿好吃的,豬排炸得金黃酥脆,豬排也相當厚實有份量,搭配上特殊辛香味的咖哩醬,一不小心就吃完一整份了,好滿足啊~~

主餐都會附上一顆愛心形狀的半熟蛋,看起來可口又療癒,喵星人時不時也會現身陪吃喔~

吃完鹹食還有甜點胃需要滿足,從看到菜單就被巴斯克乳酪蛋糕深深吸引,一入口香濃的乳酪氣味化在口中,口感非常扎實不乾澀,螞蟻人一定會愛上!

另外,店內還有販售超人氣的肉桂捲,共有原味、糖霜、乳酪三種口味讓大家選擇,肉桂的香氣與黑糖完美融合,非常推薦喜歡肉桂風味的吃貨們嚐鮮喔~~~

覺得口渴的話還有很多飲品可以選擇,像是熱拿鐵、鮮奶茶等,享受愜意午後的同時還能被喵星人療癒,各位貓奴一定要收藏起來!

【好巷複合式餐廳】

地址:新竹市北區北新街39巷34號

電話:03-5282440

好巷官網:https://spicyhubtw.com/haoxiang/

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃   

IG:master_food_diary   

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2022 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins