餐館美食

新北美食 啊母啊姆鍋燒麵|夜貓子要收藏!痛風等級「海霸王粥」登場,新鮮蚵仔粒粒肥美太欠吃~

夜貓族有福了!相信住在三重的朋友們都對這家「啊母啊姆鍋燒麵」不陌生,「啊母啊姆鍋燒麵」已經開了十幾年,是在地人的美食好夥伴,而且不管早晚、甚至宵夜時段都能吃到,還有超浮誇的豐盛海鮮等著大家享用,真的必須收藏起來!

冷冷的天氣就想來吃一碗熱呼呼的鍋燒意麵,「啊母啊姆鍋燒麵」推出四種湯底像是「原味」、「泡菜」、「沙茶」和「麻辣」給大家選擇,另外還可以選擇主食,粥、意麵、米粉、粄條、烏龍麵,隨意搭配成自己喜歡的組合。

店內主推各種海鮮入鍋一起烹煮,海鮮的新鮮度當然也不能馬乎,所以老闆每天都會親自去漁港採買食材,就是要讓大家吃到最「青」的美味!

看看這碗「泡菜蛤蜊多多意麵」,海量的蛤蜊多到完全蓋住下面的意麵,每一顆都是粒粒飽滿又肥美鮮甜,愛吃蛤蜊的人一定會愛~

而意麵吸滿了泡菜的湯汁相當入味,吃起來滑順有勁,隨鍋還有附上新鮮的草蝦,吃一口就停不下來!

吃過燒麵絕對不能錯過沙茶口味~所以點了「沙茶蚵仔多多烏龍麵」,這一鍋滿滿的蚵仔給的完全不手軟,鹹香鹹香的沙茶湯底搭配上QQ嫩嫩的烏龍麵一起吃下肚超級滿足~

重頭戲就是這碗海龍王粥,仔細一看牛奶貝、扇貝、干貝、天使紅蝦、草蝦、鮑魚,上方還有一隻超浮誇的大龍蝦!!!

一入口滿滿海味化在口中,貝類吃起來相當新鮮Q嫩,蚵仔、蛤蜊也給的很澎湃,完全就是一碗痛風餐的等級啊,搭配入味的粥一起吃下肚真的太幸福!

以上就是這是這次幫推薦給大家的三重美食, 以後吃宵夜就有好去處啦!

【啊母啊姆鍋燒麵】

地址:新北市三重區重新路二段136號

營業時間:09:00-04:00

原味海霸王粥$880、泡菜蚵仔多多麵$250、沙茶蚵仔多多麵$250

 

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃

IG:master_food_diary 

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2022 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins