生活

基隆美食 瀞咖啡|一秒到日本!手沖單品、半熟凹蛋糕超夯,午後愜意約會的好地方~

前陣子到去基隆時,到訪了一家充滿日式風格的咖啡廳「瀞咖啡 Coffee Ching」,寬敞舒適的空間和餐點讓我度過了一個悠閒滿足的午後,今天就要來推薦給大家。

「瀞咖啡 Coffee Ching」的店面風格以木質調裝潢和溫暖的燈光為設計,讓人一走進店裡就覺得好放鬆。

咖啡店的門口還有美麗的小庭院,彷彿一秒到了日本喝下午茶~走進店裡還有可愛的喵咪迎接著來訪的客人,貓奴們直接被心臟爆擊。

「瀞咖啡 Coffee Ching」的空間相當寬敞、溫馨,店內販售了各式的手沖單品咖啡、茶品,和朋友們相約在這啜飲一杯咖啡真的太療癒~

另外,來到「瀞咖啡 Coffee Ching」螞蟻人也超級有口福,這次點了「小山園抹茶捲 」和「蜂蜜凹蛋糕」,「小山園抹茶捲」一入口就能感受到淡淡的抹茶香氣,抹茶餡與鮮奶油完美融合,品嚐起來甜度剛剛好,讓人忍不住一口接一口。

「蜂蜜凹蛋糕」吃起來香氣十足,一口咬下還能吃到甜甜的蜂蜜滋味,口感濕潤不乾澀,品嚐過就會一試成主顧!

以上就是這次推薦給大家的基隆咖啡廳,有機會到基隆旅遊一定要去朝聖一波!

 

【瀞咖啡 Coffee Ching】

地址:基隆市安樂區安樂路二段166巷32號

營業時間:11:30–18:30

電話: 02-24335188

 

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃  

IG:master_food_diary 

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2022 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins