餐館美食

台北美食 品三杯|白飯小偷在這! 套餐式「獨門三杯料理」人氣必吃,招牌三杯雞鹹香又涮嘴

說到台灣美食,經典的台菜-三杯 料理絕對榜上有名,舉凡豬肉、雞肉或是蔬菜等,用三杯的方式製作就超級下飯,讓人忍不住垂涎三尺!不過現在想吃三杯料理不一定要到台式餐廳、熱炒店才能享用,「 品三杯」推出了套餐式的三杯市場,一個人也能輕鬆享受舌尖上的美味!

「品三杯」的獨門料理就是三杯系列,嚴選薑、香油、麻油等以黃金比例去乾扁,接著搭配純熟的火侯爆炒,讓麻油的香氣更佳濃郁,令人欲罷不能。

來到「品三杯」,肉肉控們絕不能錯過的就是「三杯豬肋丁」、「三杯雞」,這兩道完全就是白飯小偷,Q嫩的肉質搭配濃郁的醬香,完美組合叫人忍不住一口接一口停不下來,一瞬間就嗑掉好幾碗飯!

另外,「辣味三杯肥腸」和「辣味三杯杏鮑菇」也是店內的人氣商品,香麻有嚼勁的肥腸同樣是超下飯的代表,而蔬菜控當然就不能錯過「辣味三杯杏鮑菇」啦,五辛素的朋友們也能品嚐喔~

值得一提的是「品三杯」提供原味和辣味讓大家選擇,套餐加價還能自由搭配喜歡吃的配菜,像是只要加價三十元就能加入白花菜或百頁豆腐;加價四十元則有雞腿肉、雞軟骨等選項;加價五十元甚至有腿庫、牛肉等選項,想要吃什麼都能自己搭配,一次滿足大家的味蕾。

而「品三杯」的套餐除了附有三種小菜、湯品之外,白飯和飲料均為無限量供應,實在太佛心了啦!

目前「品三杯」在台北和高雄各有一家分店,想要嚐鮮的饕客們千萬別錯過啦!

品三杯分店資訊:

【京站店】02 8502 1220

台北市大同區承德路一段一號B3

【漢神本館店】07 215 0162

高雄市前金區成功一路266-1號B3

粉絲專頁 

Instagram

 喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃

IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2021 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins