生活

台北晴光美食 紅gimbap 韓式飯卷|野餐、派對首選!來自韓國夫妻好手藝,超道地「韓式飯捲」口味豐富多變~

熱愛韓式料理的你,是不是也跟我一樣常常心心念念各式韓式料理,其中最難忘就是有菜有肉兼具營養豐富的「韓式飯捲」!

今天就要來推薦隱身在晴光商圈人氣韓式飯捲專賣「紅gimbap 韓式飯卷」,不僅重現道地「韓式飯捲」風味外,口味更是豐富多變,疫情期間無法飛往韓國體驗道地美食,那麼來上一捲過過不能出國的癮吧!

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃

IG:master_food_diary

「紅飯卷」位在晴光市場周邊,黑粉招牌相當顯眼,緊鄰一旁則是人氣脆皮鮮奶甜甜圈,外帶飯捲同時再到隔壁買上甜點,一餐下來好滿足!

「GIMBAP」 以韓式飯捲的韓國發音作為命名,來自韓國夫妻的好手藝,現點現做滿滿餡料的飯捲,來到這還能目睹飯捲機很有趣~

「紅飯卷」菜單

「紅飯捲」使用的米飯不定時更換,今日則以「紫米」為基底,加入紅蘿蔔、白蘿蔔、小黃光、蛋皮與牛蒡為佐料,搭配主菜有牛肉、鮪魚、火腿、辣炒魚板等相當豐富,讓人不自覺都想點上一輪呢!(笑~

特醬牛肉飯捲$150

招牌飯捲以店家特製醬料伴上牛肉,口味調味不會太重搭配著蔬菜平衡清爽度倍增,海苔刷上經典韓式香油,迷人香油香氣,清爽又開胃~

辣炒魚板飯捲$

辣炒魚板微辣程度在這炎熱暑氣下反而能增加食慾相當下飯,滿滿的餡料更是讓人吃得好過癮,隱藏版吃法加點辣炒魚板搭配飯捲一同入口,辣度倍增反而更加開胃了!

醬香豆泡飯捲$130

獨特醬香豆泡吸滿醬汁,切成好入口的大小,搭配五顏六色飯捲真的是涮嘴到不行,如果偶爾不想吃便當也是非常好的主食選擇,尤其週末美好天氣,很適合帶去外面野餐!

「紅飯捲」因為人氣相當旺,常常都會提早賣光打烊,想吃的朋友記得可事先預訂,避免白跑一趟喔~

紅gimbap 韓式飯卷(粉絲專頁)

地址:台北市中山區雙城街17巷38號

電話:0933 270 409

營業時間:一~六 1130-1930(六營業至1530、每週日公休)

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃

IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2021 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins