生活

高雄美食 Ukai-tei 鐵板燒|頂級鐵板燒饗宴! 日本米其林一星「Ukai-tei鐵板燒」,精緻料理滿足對味蕾的想像

你也是個超級鐵板燒控嗎?今天要來介紹的就是這家位於高雄晶英國際行館3樓內的「Ukai-tei鐵板燒」, 不只食材新鮮美味,同時也是日本米其林一星的餐館,愛吃鐵板燒的朋友一定要收藏起來!

「Ukai-tei鐵板燒」採套餐式料理,從前菜的「包裹在春天的芬芳 時令鮮筍」、「澎湖明蝦」、「當日湯品」就能吃到主廚對食材的細心與講究,每一道都讓人滿足對味蕾的想像!

另外,「Ukai-tei鐵板燒」的主餐更是讓人口水直流,軟嫩軟嫩的「Ukai嚴選和牛沙朗」一入口超級療癒,搭配Ukai炒飯一起享用超級涮嘴,整體吃起來超滿足!

 

最後還有甜點和飲料,無論是香草布丁或是濃情巧克力都要螞蟻人們欲罷不能啦~~~

【Ukai-tei Kaohsiung】

地址:高雄市前鎮區中山二路199號

 

不只餐點令人滿意,就連用餐環境都相當舒適,想要體驗頂級鐵板燒絕對別錯過「Ukai-tei Kaohsiung」!

 

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃

IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2021 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins