生活

台北美食 好福食研室|隱身巷弄的質感餐酒館! 士林人氣「好福食研室」,中西合璧美食獨特必嚐鮮

喜歡質感餐酒館的你必須收藏!今天要來介紹的就是這家隱身於士林巷弄的預約制餐館「好福食研室」,店內的餐點融合中西式風格,每道都非常有特色,現在就趕快一起來看看!

位於台北士林的「好福食研室」店內裝潢呈現獨特的混搭感,整體空間寬敞舒適,最特別的是在頂樓還有一座戶外露台,每個角落都超級好拍!

店內的菜色也相當特別,將西式口味與台灣在地食材結合,打造出特別的口味!其中,這道「湯圓的自由式」就是以客家鹹湯圓為靈感,將地瓜、糯米、香菇、蝦米、魷魚、豬肉、油蔥和芹菜結合,Q嫩夠味的口感讓人非常難忘!

「米粉想出國」則是以南瓜、雞蛋、米粉、豬肉絲、紅蘿蔔、蒜苗和蝦米等做搭配,濃郁的香氣配上有嚼勁的米粉真的太療癒!

「福菜咖哩結連理」將福菜和咖哩的搭配非常新穎,並加入香嫩的雞腿肉,一瞬間就讓人嗑完一整份啦!

另外,在飲品的部分「好福食研室」也推出了特別的康普茶系列,「老式閣樓橙皮X檸檬馬鞍草」選用富含維生素的橙皮搭配可以舒緩緊張的檸檬馬鞍草,一入口清爽滑順,讓人忍不住一口接一口!而「另一種舞 歐薄荷X洛神花」則是嚴選花蓮有機農場的高品質洛神搭配歐薄荷,喝起來是清爽解膩滋味,搭配餐點一起享用超完美!

【好福食研室】

地址:台北市士林區文林路126號3F

「好福食研室」採預約制,想要朝聖的朋友們記得提前預約以免撲空!

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃

IG:master_food_diary

 

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2021 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins