生活

高雄美食 國秀食堂|日料控必朝聖! 隱身高雄巷弄的日式餐館,「明太子烏龍麵、糖燻瑩烏賊」一秒帶味蕾到日本

日式料理控快看!不能飛日本品嚐道地的日本料理也沒關係,今天就要來推薦給大家這家位於高雄苓雅區自強夜市附近的「國秀食堂」給大家,無論是日式定食、串燒通通有,覺得能滿足你想念日本美食的心!

高雄的朋友們真的太有口福!「國秀食堂」隱身於巷弄之中,一走進店裡就能感受到滿滿的日式氛圍。

 

而來到「國秀食堂」,必點的餐點絕對是這份「明太子烏龍麵」,超級Q彈的讚岐烏龍麵搭配上新鮮的櫛瓜拌炒,最後在加入滿滿的明太子,一入口濃郁的滋味真的太誘人,一個人嗑完一整份也絕對沒有問題!

 

說到日本料理,其中一個熱門品項一定是串燒,「國秀食堂」的人氣串燒就有「櫛瓜豬肉卷」、「鹽烤豬肥腸」、「明太子山藥」等,其中私心最愛的就是「櫛瓜豬肉卷」,烤得微軟微軟的櫛瓜和豬肉搭配再一起,涮嘴又超級爽口!

 

另外,這次來「國秀食堂」還剛好遇到限定菜單推出了「糖燻瑩烏賊」,仔細一看粉紅色的粉末超級吸睛,原來這是老闆將蝦紅素和糖混在一起後的結晶,配上烤得剛剛好的烏賊完全是絕配!各位來到「國秀食堂」有看到這道菜一定要朝聖一波!

 

【國秀食堂】

地址:高雄市苓雅區昇平街21號

電話:0922480008

營業時間:17:30~23:00 (週三公休)

*每人低消$250

 

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃

IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2021 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins