生活

高雄美食 金龍水煎餃|現點現做!在地隱藏版老字號早餐「水煎餃」皮薄酥脆,讓人欲罷不能!

來趟高雄旅遊,身為吃貨一員當然要為自己安排一場高雄美食之旅!

這回跟著在地老饕前往隱藏苓雅區傳統早餐「金龍水煎餃」,店內全年只販售一品項「水煎餃」,渾圓飽滿底層煎的金黃脆口,光用看的就覺得超過癮!!!!

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃

IGmaster_food_diary

位在四維路上「金龍水煎餃」,斗大招牌非常醒目,簡樸下的門面深藏著這人氣品項「水煎餃」,首次前往在外頭就可看到人來人往,想必大家都是聞香而來~

「金龍水煎餃」菜單

水煎餃$5

招牌水煎餃每一粒渾圓飽滿,個頭相當大,底層煎的金黃酥脆非常脆口,唯一口味高麗菜肉餡保有蔬菜水分與脆度,非常飽口與清爽!!!

其中亮點加入「蔥辣醬油」多了鹹度帶出食材本身鮮甜味,讓人真的一口接一口!!!

如果時間不趕,建議可以等候現煎出爐,風味更佳囉~~~

金龍水煎餃(粉絲專頁)

地址:高雄市苓雅區四維二路159號

電話:0905 810 699

營業時間:三~日0600-2000(每週一、二公休)

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃

IGmaster_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2021 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins