餐館美食

桃園美食 新馬辣吃到飽|桃園藝文特區新開幕,超豐盛和牛、天使紅蝦、蛤蜊通通吃到飽喝到撐!!

桃園人準時開吃!馬辣集團吃到飽霸主 「新馬辣經典麻辣鍋」 進駐「桃園藝文特區 」! 超豐盛和牛、天使紅蝦、蛤蜊通通吃到飽喝到撐!堪稱一次消費雙重享受!

10/5-10/7開幕慶,完成指定任務,送「神仙牛」吃到飽,還不揪伴衝一波!!!

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary

新馬辣 桃園藝文店

電話:03-325-0790

地址:桃園市桃園區新埔六街198號

試營運期間:11:30am-22:30pm (最後收客時間20:30pm)
營業時間:11:30am30-02:00am(最後收客時間24:00am)

以高CP值、用料澎拜豐盛麻辣鍋聞名「新馬辣」,就位在有著桃園信義區之稱「桃園展演中心」正對面,鄰近桃園美食眾多,愛吃火鍋的吃貨們又有新選擇!

就算是特地開車前往,鄰近停車規劃也非常便利!百坪占地可容納達200席,這樣下回家族節慶聚餐又有好去處~用餐之餘還能一邊觀賞從天而降、色彩繽紛丁香花瀑布,整間店充滿著浪漫氣息~

新馬辣 桃園藝文店 收費方式:

平日午餐每成人635元;晚餐及例假日全天725元

*歡迎自帶飲料、酒類,免收開瓶費     

*用餐時間2小時(自第一人進場起計時)     

*10%清潔費另計  

*一人用餐另加收100元,浪費食材每人加收300元食材費

*兒童 小1-小6   半價(基於安全考量,限1大配1小)   

*小童4 – 6 歲 $100  (基於安全考量,限1大配1小)   

*幼童0 – 3 歲 免費 (基於安全考量,限1大配1小)

「新馬辣」桃園藝文店,經典湯頭五選二,花雕雞、麻辣鍋人氣必點!鍋底豆腐、鴨血吸滿湯頭入味一點都不馬乎,無限續加吃得好滿足!

就連肉品也頂級澎拜,祭出澳洲M6-M9+黑毛和牛、美國CAB安格斯黑牛、澳洲特級牛舌、美國choice無骨牛小排、美國經典1855雪花牛等等吃到飽!

肉片搭配麻辣湯底涮個幾秒,沾附湯汁肉質鮮嫩無,大口吃肉就是令人過癮~

阿根廷天使紅蝦、野生草蝦、蘇澳小卷、東石蛤蜊也通通吃到飽!

在這不管是用料、新鮮度都超有誠意,每一口都能嚐到鮮美海味,海鮮控來這犒賞自己準沒錯~

就連餐廳少見食材「巨大雞胇」也能在這品嚐,令人大開眼界!

大口咬下飽滿鮮嫩,風味濃郁,吸睛度滿分~

一旁自助吧更讓人為之驚嘆!皇室御用的Twinings花茶、天仁茗茶,用餐搭配滋味可以平衡味蕾~

私心推薦現煮和牛咖喱飯,粒粒分明白飯沾滿醬汁濃郁,搭配燉煮軟嫩和牛肉塊,一口氣吃上好幾碗也沒問題!

哈根達斯、莫凡彼冰淇淋搭配脆皮甜筒,來上一份當作飯後甜點,這一餐幸福又飽足~

新馬辣經典麻辣鍋

桃園藝文店 

電話:03-325-0790

地址:330桃園市桃園區新埔六街198號

試營運期間:11:30am-22:30pm (最後收客時間20:30pm)
營業時間:11:30am30-02:00am(最後收客時間24:00am)

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2020 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins