餐館美食

台中美食 嵐山熟成牛かつ專売|肉食控聚餐首選!人氣炸牛排南屯店新開幕,超浮誇霸氣戰斧吃完超滿足!

千呼萬喚終於有機會,來吃吃看台中人氣超夯的炸牛排店「嵐山熟成牛かつ專売」啦!這間炸牛排專賣店,已經在台中開了四家分店,可想而知他們的炸牛排名氣有多響亮了~這次有機會來到南屯大墩店朝聖,身為肉食主義的本人我呢,當然是各式肉食點好點滿啦!

這間位在大墩十一街的「嵐山熟成牛かつ專売」,是全新開幕的第四家分店,你說說台中人到底要多幸福,能夠隨時隨地吃到誘人美味的炸牛排~不過雖然已經開到第四家,光是在試營運這天訂位就已經大爆滿,建議想要前來用餐的朋友,事先來電預約,或是線上訂位比較方便喔!

這次的「嵐山熟成牛かつ專売」南屯大墩店用餐空間更加寬廣舒適,除了2人、4人座位區之外,也可以併成大長桌,多人聚餐也沒問題!附近也有路邊停車格和收費停車場,開車來也很方便!

這次嵐山熟成牛かつ專売依舊採用白飯、湯品無限吃到飽的方式,另外也有提供熱茶給顧客,大食怪不用擔心吃不飽!

炸牛排盛合 NT$ 440(升級男子漢份量 NT$580)

來這裡吃飯,當然不能少點招牌炸牛排啦!這道「炸牛排盛和」一份餐點就可以享用兩種不同牛肉肉質,裹上炸衣的是「霜降羽下肉」,而油花更豐富的則是「SRF極黑和牛」。對於貪心想要吃到更多層次的我來說,點盛和套餐絕對是首選!

「霜降羽下肉」是使用牛肩胛的部位,豐富的油脂讓牛肉口感更加多汁軟嫩,即使煎至全熟,牛肉肉質也不會因此韌到無法下嚥。第一次看到牛肉建議全熟食用,看得出來店家對於自家牛肉品質非常有信心!

「SRF極黑和牛」是日本和牛以及美國安格斯牛的混種,以自然的大麥、黃金小麥稈、紫花苜蓿乾草以及愛德荷馬鈴薯作為飼料。看看這有如大理石般的美麗油花分布如此均勻,可以說是這次所有肉食中最亮眼的一盤!

放置在一旁的小烤爐上,煎至自己喜歡的熟度,直接吃就已經很美味了,不過沾了一點溫泉蛋裡的半熟蛋黃一起吃,濃郁滑順的蛋黃與軟嫩鮮美的和牛一口吃進嘴裡,幸腹感瞬間大噴發,吃到笑容闔不起來~

炸極上肩牛小排 NT$ 360(升級肉量 NT$ 480)

另外這道「炸極上肩牛小排」則是使用美國穀物飼養牛肉,少了草飼的腥味,吃得到更鮮甜的牛肉天然香!不過因為有筋的關係,口感相較於另外兩款牛肉更加有嚼勁!

餐點都是以定食的方式出餐,隨餐會附上白飯、雞蛋、味噌湯以及高麗菜絲,白飯和熱湯吃不夠的話,還可以去自助吧台取用!

神樣戰斧豬排丼飯定食 NT$ 280(升級肉量NT$ 360)

這道「神樣戰斧豬排丼飯」上桌時也很霸氣,使用台灣黑豬帶骨里肌的部位,直火燒烤制外層焦脆、肉質軟嫩,肉汁鹹甜鹹甜的滋味超級下飯!

把骨頭拿開之後,發現裡面居然藏了一顆溏心蛋,有種挖到寶的小確幸~雖然是豬肉,不過吃起來一點也不乾柴,醬汁調味鹹甜剛剛好,超級下飯!

特上照燒帶骨牛小排 NT$420(升級男子漢份量NT$ 580)

看到這疊的跟小山一樣的帶骨牛小排,視覺超衝擊!一層層上等牛小排醃製過後高溫炙烤,微粉嫩的肉質口感略有嚼勁,鹹香迷人的滋味吃完實在過癮!

日式唐揚炸雞 NT$120

雖然說嵐山熟成牛かつ專売主推炸牛排,不過他們家的唐揚炸雞也很值得品嚐!外皮金黃酥脆,肉質鮮嫩多汁,一下子就把整盤炸雞吃光了~

蜜香紅茶 NT$ 120/玉露高山茶 NT$ 120

高腳杯盛裝的蜜香紅茶和玉露高山茶,讓擺盤看起來更有質感,吃完滿滿的牛肉汁後,喝一口茶解解膩很舒服!

法式千層蛋糕 NT$ 160/提拉米蘇 NT$ 130

大餐的結尾當然少不了甜點啦!除了原本就有提供的提拉米蘇之外,這次嵐山熟成牛かつ專売特別與高雄千層蛋糕名店「瑪淇朵朵咖啡」,聯名推出新品「法式千層蛋糕」,使用日本鮮奶油製作,口味香濃、甜而不膩,飯後甜點可以吃到知名千層蛋糕,吃完任誰都會笑不合嘴~

嵐山熟成牛かつ專売(粉絲專頁)
地址:台中市南屯區大墩十一街255號1樓
電話:04 2310 0777
營業時間:11:30-14:30/17:30-21:00

嵐山熟成牛かつ專-台中大里永隆店
地址:台中市大里區永隆路567號
電話:04 2406 0222

嵐山熟成牛かつ專-台中西屯青海店(粉絲專頁)
地址:台中市西屯區福科二路95號
電話:04 2700 3777

嵐山熟成牛かつ專-台中北屯昌平店
地址:台中市北屯區昌平路二段12之15巷60號
電話:04 2247 2777

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2020 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins