餐館美食

汐止美食 就醬子烤吧|台中人氣居酒屋插旗汐止 宵夜一次嚐盡串烤快感 高CP值套餐點下準沒錯 !!

汐止人有福了,深夜食堂又多一家好選擇!台中超夯平價居酒屋「就醬子烤吧」北上插旗,不僅推出串炸外,炒泡麵、火鍋、鹽烤台灣鯛等豐富菜色還能一網打盡!最值得一提,點選套餐就能嚐盡所有招牌還不會傷荷包,絕對滿足吃貨人胃!現在就招呼三五好友一起出發吧!

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary

「就醬子烤吧」在北部據點除中永和地區外,版圖又擴增一枚!讓汐止再添加一家特色居酒屋!

從汐止火車站步行約5分鐘,門口處位在汐科路上斗大招牌非常醒目,看那誘人串烤在眼前,身為吃貨的我當然不能錯過!

店內則保有一貫風格,用餐區趣味小學課桌椅、牆上逗趣插畫,帶有復古新潮味呈現截然不同居酒屋氛圍,這天約著一大群好友,無比親切自然用餐氛圍~

如果這天吹著微風大口吃肉看著街景,選擇室外用餐空間似乎也別有興致(笑~

開放式廚房空間,飄出串烤炙燒香味,好迷人~

肚子咕嚕咕嚕的叫,等不及要開始點餐!

「就醬子烤吧」菜單

除了經典串燒外,鍋物、招牌泡麵、酒類等應有盡有種類多,供應單點及套餐選擇,但如果像我第一次前往就想把招牌一網打盡,套餐就給他點下準沒錯!再搭配幾樣單點料理,就不用擔心吃不飽了!

經典八扒吧套餐$888(適合3-4人)

只吃串燒要飽足,荷包絕對需要滿滿的,套餐內就有添增飽食系列「炒泡麵」組合,一人不到300元就有澎拜一桌,CP值超高!

看著烤肉一串串上桌,香氣直撲人呀!

豬五花溏心蛋、豬五花泡菜

首先必嚐「豬五花」系列,炙烤後帶有油脂肉香搭配醃製韓式泡菜,酸辣解膩非常開胃!金黃溏心蛋滑嫩可口與鹹香豬五花一同入口,因蛋黃濃厚度口感而更佳提升,果然是在烤肉界不可或缺的一員!

牛五花剝皮辣椒

將剝皮辣椒入菜,串烤後辣椒隱約帶點微辣感,保有本身脆感及香氣,搭配軟嫩多汁牛肉,絕對一吃就愛上,真的會忍不住一直加點!

烤吧4寶烤串拼盤

要將食材烤得入味,絕對考驗師傅功力!經典台式食材甜不辣、米血、米腸、豆乾,不僅醬汁入味外保有食材特性,撒上微辣七味粉提香,入口全是滿足感!值得一提是,甜不辣烤的澎澎又帶有一點微酥,香甜好涮嘴!

烤魚下巴、玉米筍

「魚下巴」烤的金黃上色一上桌超吸睛!外皮烤微酥,咬下還會喀滋作響,裡頭肉質鮮嫩多汁,簡單淋上檸檬呈現出海味鮮美回味無窮,不一會就整盤吃光光!沒有過多調味「玉米筍」,品嘗得到本身鮮甜味,含水分十足!好吃到甚至連玉米鬚都不放過

麻辣泡麵(乾)

只吃串燒怎會滿足,套餐內供應「麻辣泡麵」上頭鋪上一大片融化起士,吸睛程度十足!鮮紅醬汁緊緊包裹麵體非常入味,均勻攪拌,原本辣口泡麵卻因起士加入辣度顯得溫和,搭配一旁豬肉及泡菜一同入口,滋味十足!

鹽焗鮮味台灣鯛 $298 /鹽焗手掌大蝦$328

店內排行榜特色餐點一「鹽烤海鮮系列」,則利用鹽本身高溫鎖住海鮮鮮味,厚厚鹽巴內包裹的蝦肉鮮甜緊實吃得是原味,台灣鯛肉質扎實有彈性,沒有擔心的土腥味,反而幾滴檸檬點綴口感甘甜清爽,一口接一口的!

這天在店內與朋友一起共享,大口吃肉大口喝酒暢聊一整晚,非常幸福!

在這就有療癒人心的美味串烤,以後就不用大老遠跑到台北了!

就醬子烤吧(汐止店)

地址:新北市汐止區忠孝東路21128

電話:0907-703-211

營業時間:18:00-01:00

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^
FB:算命的說我很愛吃
IG:master_food_diary

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2020 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins