冰品甜食飲料

台北 日安喝茶|讓人置身歐洲,為平淡的日常增添一些優雅,在家就能放鬆享受歐式浪漫!

每天最重要的就是補出水份了?但是光喝水真的太無聊了啦!這次被「日安喝茶」吸引過來?據說將法式甜點的味道都融入進飲品裡了~這麼特別怎麼可以錯過呢?

看他們家這樣小小一個櫃,但卻毫無保留的將其特色展現,真的好像置身在歐洲莊園??所有浪漫情懷都因為這個裝潢滿溢而出了~

而且不僅提供手搖飲料方式?也有冷泡茶呦!真的是完全為我這種懶人做好精心打算!只要買了就能帶著邊喝邊走了~真的好方便?

先映入我眼簾的是這滿櫃子排列整齊的花花草草?每一罐竟然都是甜點風味!??真的迫不急待當個好奇寶寶,馬上跑去詢問老闆娘??

老闆娘說每一款都是傳承自台灣花草茶先驅阿爾卑斯花園的飲品,由歐洲花草專家所調配的花草茶?可以選擇自己喜歡的味道,或是想消除的疲勞?畢竟現在大家工作忙碌壓力大,剛好喝杯花草茶,既健康養生又無負擔!

如果種類太多不知道要選什麼的話,可以先試看看「安定舒心茶」,裡面有洋甘菊可以幫助我們偏頭痛、失眠或是膽固醇的問題呦!?也添加了薰衣草在裡頭,真的可以幫助我們舒緩緊張情緒好好入睡呢!畢竟有時候真的比較容易晚上睡不著~有好的睡眠隔天精神氣色才會好呀?

體內保養好體外氣色當然就跟著好了呀??想要養顏美容,喝這個就對了!一系列的莓果花草茶,不僅舒活全身血液,也讓大家都不錯過任何能保養的機會呢!從小地方做起,體質改善後,就不用頭痛一堆瓶瓶罐罐的保養品了?

他們家的飲品都是強調天然、健康、無咖啡因的花草茶或是花果茶?所以想當然都是「無糖」的呦!這樣才喝的到最原始的滋味!如果真的想喝點甜甜的,依茶品,是個人喜好加入少許砂糖或牛奶,沒有負擔的美味,才能喝的長久呀?

還有我自己覺得很特別的是這款「帕米耶蝴蝶酥」?真的超特別的!這完全就是就是我愛吃的蝴蝶酥的味道?甜甜香香的氣味做成飲品,一樣讓我愛不釋口❤️?像這些甜點茶都會增添一點點的糖來呈現最接近的風味,但口感一樣清爽!

店家也有提供也有禮品包裝?送禮自用兩相宜,精美的外觀,彷彿帶個小歐洲莊園回家了呢??再買個甜點來搭配,就能享受一個舒服自在的午後了!❤️

日安 · 喝茶 Bonjour Thé
店家地址:台北市松江路123巷3號(富霸王斜對面)
店家電話:02 2915 5688
週一至週五10:30~20:00,週六11:00~18:00

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2020 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins