生活

新北美食 羽曦堂|喝茶也能很時髦!最美茶品伴手禮登場,綿密綠豆糕入口秒愛上~

愛喝茶的朋友們快看!這家羽曦堂將東方茶與西方美學完美結合,創造出充滿設計感的新茶文化,同時還可以客製化禮盒,現在就一起來一探究竟!

羽曦堂是由一對從小旅居海外的兄弟所創立,由於在國外喝到太多標榜台灣茶卻讓人失望的經驗,他們決定將東方茶文化結合自己在西方成長的背景,因此羽曦堂就誕生啦~~

羽曦堂創造的新茶文化,是希望能將茶融入現代生活,繼續傳承台灣茶葉百年風華,店內的茶品也堅持只採用來源明確的茶葉,就是要讓大家喝的安心!!

東方美人茶是台灣的代表茶之一,經過高發酵、低烘培的製程,這款白毫烏龍茶喝起來擁有像綠茶般清香爽口,也兼具紅茶的濃郁香醇,是台灣獨有的滋味!!

東方美人茶的茶湯呈現琥鉑般的紅潤色,入口可以感受到獨特的蜂蜜及蘋果香氣,整體清爽滑順,非常推薦給大家!

店內還有一項鎮店之寶就是茶后-日月潭紅玉,這款茶后-日月潭紅玉喝起來非常特別,除了可以喝到淡淡的龍眼蜜香氣之外,還有清爽的薄荷滋味,口感特殊,也是熱門商品之一。

茶后-日月潭紅玉的茶香非常濃郁,泡了5~6泡以後氣味喉韻還是相當厚實好喝!

頭等抹茶選用來自日本鹿兒島的茶,經由肥沃的火山土滋養的茶葉是絕美的翠綠茶色,一入口茶香四溢,鮮甜的口感個人蠻喜歡的!

特別的是,羽曦堂的茶包都是選用三角茶包,透明的包裝可以讓大家清楚看見是使用原葉茶,不用擔心有茶粉或是混茶的問題~~

除了茶品本身吸睛以外,對於包裝設計也相當講究,其實這些包裝都是主理人自己設計的,還曾經得過獎項,實在是太厲害啦!!

包裝上也有教大家各種茶的沖泡方式,不用擔心有苦澀的問題,非常貼心!

店裡還有互動式體驗等著大家去朝聖,可以選擇喜歡的字,就會有對應的茶出現~

另外,羽曦堂還有推出冰豆糕,使用100%綠豆研磨製成,嚴選的特級毛綠豆反復研磨8次,所以口感吃起來超級綿密,還能吃到淡淡的奶香,非常好吃!

除了經典原味以外,還有嚴選苗栗桂花入餡的的桂花口味,以及採用100%天然屏東在地玫瑰製作而成的無香精玫瑰口味,三款都讓人愛不釋手!

 

不論是送禮或者自己享用都超適合,想找好茶就到羽曦堂報到吧!!

 

【羽曦堂 Yoo Shee Tea】

地址: 新北市林口區中北二街67號

電話:  02-26087377

網站:https://yoosheetea.com/?fbclid=IwAR3yc27F6tlmZVRLh5n7RSjkBoi1CMxN68W1DRSYStwbCYyyEIdl1E4XR7g

 

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB算命的說我很愛吃   

IGmaster_food_diary   

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2022 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins