生活

台北美食 皮皮手作千層|芒果季來了!夏季限定芒果千層登場,還有酥脆芒果泡芙必朝聖

夏日就是吃芒果的好時節!超人氣千層蛋糕店「皮皮手作」每到夏日就會推出季節限定的芒果口味,今年當然也不例外,同時還有快閃活動曝光,螞蟻人絕對要跟上!


位於台北南港區「皮皮手作千層」是不少螞蟻人的愛店,店內販售各式口味的千層還有手作甜點,店內裝潢是舒適的木質調路線,每一個角落都超好拍!


皮皮手作千層每年冬季都會推出限定的草莓口味,而夏日裡推出的限定口味就是芒果啦!!

每年夏天是芒果的盛產期,在炎炎夏日裡吃芒果真的超級消暑,皮皮手作將新鮮的愛文芒果加入千層蛋糕裡,完全是味蕾的一大享受!

這款夏季限定的芒果千層一入口就能吃到風味清香的愛文芒果,搭配上層層分明的餅皮以及鮮奶油,每一口都超級療癒~

仔細一看芒果給的量超級多,真的完全沒在手軟,直接把滑嫩芒果果肉吃好吃滿~而鮮奶油則是用法芙娜的百香果巧克力去特製而成,吃起來甜而不膩口!

夏季限定的芒果甜點還有這款芒果泡芙,酥酥脆脆的外皮加入綿密的奶油內餡與芒果完美融合,每吃一口都超級幸福~


芒果泡芙裡的芒果果肉也超級豐盛,外皮上撒上糖粉更添層次!


「皮皮手作千層」的千層餅皮是比較濕潤、柔軟度高的口感,所以吃起來非常順口!不只夏季限定口味超吸睛,常態款口味也讓人吃不膩,像是栗子千層、抹茶千層、水果千層等,也都很精緻美味!

「皮皮手作千層」的抹茶千層採用靜岡抹茶製作,一口咬下濃郁香醇的抹茶味化在口中,喜愛抹茶的朋友們別錯過!


芋泥控必點的這款海鹽起司芋頭千層,濃郁的芋泥內餡香氣十足,搭配上鹹鹹的海鹽和起司別有一番風味,整體吃下來也不會過於甜膩~


除了千層蛋糕以外,店內還有販售其他經典蛋糕像是可麗露瑪德蓮抹茶磅蛋糕等,品項非常多元,完全是螞蟻人的天堂!

另外,也有六吋或八吋的大尺吋蛋糕可以選擇,適合跟家人朋友一起分享~

值得一提的是,皮皮手作千層6/1會到內湖city link快閃一個月,快閃店會在2樓入口第一個門面,粉絲們可以期待一下啦!

【皮皮手作千層】

地址:台北市南港區東新街116-3號

電話:02-26515707

售價: 芒果千層$170、栗子千層$160、抹茶千層$145、水果千層$185、海鹽起司芋頭千層$150

粉專:https://www.facebook.com/ppmillecrepes

 

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃   

IG:master_food_diary   

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2022 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins