生活

台東 太麻里咖啡館|一秒到日本!人氣日式老房咖啡館,品嚐甜點外還享手沖咖啡桌邊服務~

前陣子到台東旅遊時,到訪了這家位於台東鐵花村附近的「太麻里咖啡館」,一走近就被「太麻里咖啡館」的日式老房設計給吸引,彷彿一秒飛到了日本呀~

「太麻里咖啡館」的空間設計採用大量的木質色調,空間明亮舒適還有兩隻可愛的喵星人,讓人來到這裡就能感受到溫暖的氛圍。

「太麻里咖啡館」裡販售了不少與台東在地小農合作的咖啡豆,同時在下午時段手沖咖啡還可以預約桌邊服務,愛喝咖啡的你千萬別錯過。

這次我品嚐了拿鐵咖啡 和TAIMALI經典單品咖啡,兩款的口感我都非常喜歡,在這裡愜意地喝杯熱咖啡超級療癒。咖啡的部分熱飲和冰飲都有提供,大家可以依照自己的喜好做挑選。

除了咖啡以外,甜點的部分也讓我很驚艷,這次品嚐了老奶奶檸檬蛋糕、重乳酪蛋糕和肉桂捲,老奶奶檸檬蛋糕吃起來非常清爽不膩口,非常適合喜歡吃微甜的朋友。

而香氣四溢的肉桂捲則適合搭配咖啡一起享用,一口肉桂捲配一口咖啡就是最美好的午茶時光。

以上就是這次推薦給大家的太麻里文創咖啡館,到了台東旅遊千萬別錯過!

【太麻里文創咖啡館】

地址:台東縣台東市福建路307號

營業時間:10:00~18:00(週二休)

售價:老奶奶檸檬蛋糕 $85、重乳酪蛋糕 $110 、肉桂捲 $110、拿鐵咖啡 $135、TAIMALI經典單品咖啡 $250

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃 

IG:master_food_diary 

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2021 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins