生活

台北美食 瑞記海南雞飯|「瑞記海南雞飯」前進大直!Q嫩肉質嚐過難忘,「主廚特調醬料」三種口味一次滿足

愛吃海南雞飯的朋友們在哪裡!相信大家都對人氣美食「瑞記海南雞」不陌生,最近他們在台北大直的新店舖也全新開幕啦,身為一名海南雞控怎麼能不去朝聖呢?現在就一起來搶先看看!

一走進大直店裡,可以看到店外的設計以白色為主體,店內空間寬廣並使用木頭桌椅,在這裡用餐真的太舒適了!

「瑞記海南雞」是海南雞飯專門店的人氣品牌,堅持每日產地直送新鮮溫體雞,並以低溫烹煮方法以及獨家去骨處理,為的就是讓饕客們都能吃到最新鮮的當日食材。

不用多說,來到「瑞記海南雞」必點的當然是這道「海南雞飯 」,一入口可以吃到新鮮軟嫩的雞肉口感,滿一口都讓人超滿足。

而海南雞飯還會隨餐附上瑞記主廚特調的三種醬料,包含嗜辣族愛的「鮮磨辣醬」、新加坡進口百年老字號廣祥泰的「雞飯老抽」以及最適合配飯的「薑蔥蒜泥」,讓大家自行選擇想要沾的口味,真的超級貼心啊。

雞油飯的部分也一點都不馬乎,「瑞記海南雞」將米飯用新鮮雞湯浸煮,粒粒飽滿的米飯同時兼具濃郁香氣,搭配雞肉一起享用超級完美!

如果只想單純品嚐雞肉,也可以選擇單點「海南雞腿」喔~

除了海南雞以外,店裡的小菜也超欠吃,其中愛吃辣的朋友們這道「麻辣腳筋」必須點,腳筋吃起來軟Q軟Q有帶點嚼勁,拌入麻油、辣椒後香香辣辣的滋味超級過癮,涮嘴程度讓人忍不住一口接一口。

而「酸辣涼拌透抽」則是將新鮮透抽與青木瓜絲、洋蔥和香茅進行涼拌,一入口酸酸辣辣又能品嚐到新鮮海味,叫人怎麼能不愛!

吃飽後就有喝杯飲料過過癮,這次點了酸酸甜甜的凍檸檬茶還有幫助消化的薏仁水,兩種飲料都深得我心呀~

以上就是這次推薦給大家的「瑞記海南雞」,快收藏進美食口袋名單吧!

【瑞記海南雞飯 台北大直北安店

地址:台北市中山區北安路610  

電話:02-27223300

售價:麻辣腳筋 60、薏仁水  60、凍檸檬茶  60、酸辣涼拌透抽  120、海南雞飯 149、海南雞腿 140

 

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB算命的說我很愛吃  

IGmaster_food_diary  

Write A Comment

Pin It

Copyright © 2021 www.masterpon.com. All Rights Reserved.  WordPress Plugins